Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Badeurlaub ! Fast perfekt bei norm. Ansprüchen
Ideal für Badeurlaub ! Ziemlich perfekt bei normalen Ansprüchen. Tolles Preis/Leistungsverhältnis
Gut :
Nur 400m zum feinen Sandstrand, dort kostenlose Liegen ! Großer warmer Pool, immer freie Liegen am Pool, Basis-Essensangebot von Pizza + Pasta und dazu abwechselndes internationales Essen, Verbesserungsvorschläge beim Chefkoch wurden umgesetzt, Außengrill vorhanden, sehr viel Animationsprogramm vorhanden, 2x Schaumparty, großes Zimmer
Schlecht :
Wenig Klimatisierung in der Lobby und im Speisesaal, offene Türen…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Eine an sich sehr schöne Anlage mit vielen Liegeplätzen und einem kurzen Weg zum hoteleigenen Strand.
Die Zimmer sind nicht mehr die neusten, aber alles war sauber und hat funktioniert.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist schon alt, aber es wird gut in Schuss gehalten. Besonders schön finde ich den kleinen Tropischen Garten im Lobbybereich. Alles wird gut gepflegt.
Der Umgangston ist immer freundlich. Wir sind als Familie verreist und waren sehr zufrieden.
Kommen gerne wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gutes in die Jahre gekommenes Hotel
Ein in die. Jahre gekommenes Hotel. Zimmer mit Badewanne o Dusche. Alles sehr sauber, Zimmermädchen immer eine Überraschung a d Betten. Kein Tresor aber Schließfächer a d Rezeption. Personal freundlich, hilfsbereit u immer Ansprechbar. 70% Französche Gäste somit Animation in fr. Sprache. Gästebetreuung Deutsch. Essen gut und reichlich. Bars nationale wie internationale Getränke. Animation tagsüber übliches Programm. Abends gliche tolle abwechslungsreiche Events. Toller Palmengarten und Pool. Strand durch den…
Tolles Hotel, saubere Zimmer und freundliches Personal
Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Uns wurde sogar ein größeres Zimmer angeboten, aber da wir nur zum schlafen auf dem Zimmer waren brauchten wir das nicht.
Das Bett wurde täglich frisch gemacht und mit Blumen dekoriert.
Mein Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Personal.
Auf jeden Fall empfehlenswert. Vor allem wenn man sich hauptsächlich im Hotelgelände aufhalten will, fühlt man sich hier bestens mit allen versorgt. Die Möglichkeiten außerhalb auf eigene Faust losziehen sind eher begrenzt. Aber für einen reinen Entspannungsurlaub perfekt.
Das leckere Essen und die gute Lage machen den Aufenthalt empfehlenswert.
Unser Urlaub was Klasse.
Das Hotel legt viel Wert auf Sauberkeit. Es sind alle Mitarbeiter sehr sehr bemüht den Gästen eine schöne Zeit zu ermöglichen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Für jeden ist was dabei. Es gibt ein Pool im Ausenbereich und einen beheizten separat. Zum Strand läuft man ca. 2-3 Minuten.
Die Animateure sind sehr nett auber nicht aufdringlich, also wer einfach nur relaxen will kann das hier auch.
Ein Handtuch gibt es auch,allerdings braucht man eine Karte die man für 20 TD (Pfand)…