Grundsätzlich ganz ok, leider nicht mehr der Standard wie vor einigen Jahren.
Das Down-grade von 5 auf 4 * ist sehr schade….dadurch hat sich vieles geändert. Trotzdem war alles im Rahmen eines 4 * Niveau ok. Speisen und Getränke gut. Personal sehr freundlich in allen Bereichen.
Das Hotel liegt an einer herrlichen Bucht mit mehreren unterschiedlichen Strandabschnitten. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Mitarbeiter sehr freundlich.
Es war ein Traum von Urlaub, wir sind total erholt und glücklich nach Hause gereist. Die Unterkunft war sehr sauber, täglich wurde mehrmals gereinigt oder nach den Bedürfnissen geschaut. Alle in der Anlage waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden dieses Resort jedem weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Familienurlaub im Paradies
Das Shandrani Beachcomber ist eine weitläufige Hotelanlage mit 3 wundervollen Strandabschnitten, wo für jeden was dabei ist. Ein Strand ist etwas wilder mit hohen Wellen und die anderen beiden Strände sind auch gut für Kinder geeignet.
Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht sich um das Befinden der Gäste zu kümmern.
Das Hotel ist relativ groß, hat eine große Anlage, in der man auch super spazieren gehen kann, da sie sehr weitläufig ist. Allerdings ist die Entfernung zu den Stränden manchmal etwas lang, wenn man viel zum Tragen hat.
Es gibt auch zwei Pools, die wir aber nicht ganz so toll fanden. Der Hauptpool sieht zwar toll aus, ist aber zu flach, also eher für Kinder geeignet.
Uns haben an den Stränden Waschzonen gefehlt, um die Füße…