Weitläufige Anlage mit viel Freundlichkeit u. Herz
Alles in allem ein gut organisiertes Familienhotel. Zur Ferienzeit oftmals sehr voll und ein wenig chaotisch im Hauptrestaurant. 3 tolle Strände, viele super freundliche und stets bemühte Mitarbeiter.
Wunderschöne Anlage, tolle Lage, sehr freundliches Personal und tolles Essen. Das Hotel ist absolut zu empfehlen, auch für längere Aufenthalte. Wir waren nur zwei Nächte hier.
Wir hatten das Vergnügen, 11 Nächte im Shandrani Beachcomber Resort & Spa verbringen zu dürfen.
Im Großen und Ganzen würden wir das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Bei ein paar Punkten gäbe es aus unserer Sicht noch etwas Verbesserungspotential ...
Ein Punkt ist sehr schade, aber keiner Kategorie wirklich zuzuordnen, deswegen hier kurz zusammengefasst:
Auf Mauritius gibt es leider viele streunende Hunde und Katzen. Das Hotel kümmert sich nach eigenen Angaben um die Hunde und Katzen auf dem Hotelgelände und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller AI Familienurlaub mit Wiederholungsgefahr
All Inclusive in so vielen Bereichen - wir sind seit Jahren AI-Urlauber und haben hier wirklich einen kompletten Urlaub gefunden.
Tolle Lage in der Nähe des Flughafens, tolle Bucht mit vielen Möglichkeiten zu Erlebnissen im, auf oder am Wasser. In der Anlage sind ebenfalls viel Abwechslung geboten und lässt eben keine Langeweile aufkommen
Ein tolles Hotel in der Nähe vom Flughafen. Mit verschiedenem wunderschönen Stränden rund ums Hotel. Ausserdem gab es einen tollen Kinderclub indem zb t shirts selbst bemalt wurden, gebastelt wurde und die Kinder Tattoos erhielten oder auch mal einen Film anschauten. Alle sehr freundlich. Essen war auch sehr gut. Tolle große Zimmer
Ein wunderschönes Hotel auf einer privaten Halbinsel. Sattes Grün überall.
Unser persönliches Highlight waren das super freundliche Personal und das leckere abwechslungsreiche Essen.
Ohne Englisch oder Französisch ist man teilweise verloren. Aber der ein oder andere spricht etwas Deutsch.
Das Hotel wird eher von Familien mit kleinen Kindern und Rentnern genutzt. Honeymoon ist eher die Ausnahme.
Weitläufige sehr schöne Anlage, mit 3 Buchten, ein paar Restaurants, 2 Pools, viele kostenlose Aktivitäten bzw. (Wasser) Sportmöglichkeiten, hauseigenes Riff zum Schnorcheln, meist tolles Service (vor allem Room Service mit Zimmerreinigung)