Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wunderschònes Hotel an traumhaftem Privatstrand
Ich war im November mit meiner Familie dort. Die Anlage ist wunderschòn und riesengross! Es gibt alle mòglichen Sportarten, Wassersportarten, verschiedene Schwimmbàder und Restaurants.
Das Personal war insgesamt sehr sehr nett und zuvorkommend, sowohl die Kellner, als auch alle anderen. Das Essen war sehr gut, wir haben abends im Hauptrestaurant und mittags an der Schwimmbadbar gegessen.
Der Strand ist wunderschòn und es werden verschiedene Bootstouren angeboten.
Der Wellnessbereich ist auch sehr toll und das…
Hier hat alles gepasst. Essen. Umgebung. Personal. Wunderbar. Wir haben während unseres Aufenthaltes in mehreren Hotels verweilt und dieses war die letzte Station unserer Reise. Das Hotel war zwar nicht das schönste von allen, aber mit der schönen weitläufigen Anlage und den grossen Suiten die toll ausgestattet sind eine absolute Empfehlung. Nähe zum Flughafen gegeben.
Ein eigens für Babys geeigneter Strand und eine sehr gute Kinderbetreuung hat uns sehr gut gefallen. die Flugzeuge hört man aber das ist bei dieser Lage auch nicht anders zu erwarten.
absolute spitzenklasse, Personal war ueberaus zuvorkommend, Essen war top, vielleicht haette man ein bischen mehr blankes Gemuese/Salat anbieten koennen, weil wir Flugzeuge lieben, ist das Hotel fuer Flugzeugliebhaber auf jeden Fall weiterzuempfehlen (man sieht taeglich zwei A380 starten)
Die Aussicht beim Frühstück war wunderschön. Das Essen im allgemeinen war sehr gut, Qualität statt Quantität !
Die Angestellten waren sehr aufmerksam und haben es den Gästen sehr leicht gemacht, sich wohl zu fühlen.
Große weitläufige Anlage, daher hat man immer den Eindruck, dass garnicht so viele Leute da sind.
3 verschiedene Strandabschnitte, 2 eher ruhig und 1 am offenen Meer, wo es windiger ist und das Wasser ein wenig wilder ist.
Wir konnten auch ganz gut Schnorcheln, da das Wasser auch extrem klar…
Das Hotel ist ziemlich groß. Die Zimmer liegen in meist dreistöckigen Gebäuden zwischen Palmen an den Stränden an der Blue Bay. Die Anlage ist zwar nicht neu, aber gepflegt. Es gibt 4 Restaurants: das große SB-Restaurant Grand Port, ein italienisches, ein Thairestaurant und das Sirius mit kreolischer und internationaler Küche. Die Zimmer verfügen über WLan.
Zwei Boutiquen bieten hübsche preisgünstige mauritianische Texilen und alles was man für einen Urlaub braucht. Außerdem hat es einen Schmuck- und…
Wir waren zum 6. mal dort. Seit dem ersten Mal ging die Qualität ständig bergab Jetzt wurde sogar bei der abendlichen Beleuchtung gespart. Das beste Restaurant wurde geschlossen und die Abendveranstaltungen waren stark in der Qualität gesunken Auch gab es keine Ausstellungen mehr. Es fast nur Familien mi vielen Kindern. Dadurch waren die Waschräume nicht mehr so sauber wie früher. Sehr schade
das Essen war sehr gut aber es gab keine richtige Abendunterhaltung,außerdem hat bgenervt das viele Sonnenliegen mit Handtüchern reserviert und nicht wirklich genutzt wurden