Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel, viel Action
Das Hotel hat sehr viele Zimmer und es sind viele Pauschaltouristen vor Ort. Trotzdem hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir waren drei Nächte dort. Zum Abendessen hat man die Wahl zwischen Buffetrestaurant oder Bedienungsfestaurant. Die Wasserrutschen und der Wasserpark waren für meine Tochter neben dem Kinderclub die Highlights.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner hotel am Meer in Hambantota
Sauber, gemütlich, gut organisiert. Zimmer standard ist hoch, hotel standard sind allgemein hoch. Staff sehr höflich und nett.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel mit toller Anlage direkt am Strand
Sehr schönes & ruhiges Hotel mit großer Anlage. Das Hotel ist direkt am Strand und verfügt über einen gepflegten Golfplatz !
Laurenz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Lebhaftes und abwechslungsreiches Riesenresort
Als riesiges Luxushotel gedacht aber leider eher ein All-Inclusive-Rummel. Das hatten wir uns anders vorgestellt. Die Gastronomie hinkt dem Schein hinterher.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silja&Matt
Gute, saubere Zimmer mit guter Klimaanlage, Gym mit guten Geräten, das Buffetrestaurant könnte größer sein. Auch wäre etwas mehr Abwechslung bei den Hauptgerichten wünschenswert. Sehr freundliches Personal. Gute kostenlose und preiswerte Sport- und andere Aktivitäten.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Angenehme exkl. Hotelanlage mit Golfplat
weitläufige , gepflegte Anlage mit 18-Loch-Golfplatz direkt am Meer. Top ausgestattete Zimmer, hervorragendes Essen, guter Service, Pool für Kinder und Erwachsene , vielen gemütliche Liegen und Schaukeln zum Träumen zwischen den vielen Palmen. Gut gepflegter Golfplatz in tropischer Landschaft
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel, jedoch nicht Shangri-La Level.
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage. Zimmer geräumig und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und engagiert. Essen sehr gut , könnte aber vielseitiger sein. Nicht sehr kreativ, man hat es bald einmal gesehen.
John(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut zu empfehlen
Das Hotel kann ich nur emphehlen waren schon 2 Mal dort, alles supper sauber Essen war Top und der Golfplatz ist eine Wucht
Frank(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Etwas weit vom Flughafen Colombo
Das Hotel ist weniger elegant als die meisten Shangri-la Hotels, die wir besucht haben. Aber immer noch eindeutig fünf Sterne.
Hans-Martin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Shangri-La's Hambantota Resort & Spa
top hotel,excursionen nicht billig,toller-einsamer strand,gut zum laufen,etwas hohe wellen,schwimmen eher selten möglich, HP oder VP / AI sehr sinnvoll , da die restaurants nicht billig sind