Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Zentral in Victoria Falls gelegenes, neues Resort. Pool, offenes Restaurant. Sehr schöne, gepflegte Doppelbungalows. Grosses Bad. Alles sehr sauber, super gepflegte Gartenanlage.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Victoria Falls, gerne wieder
Guter Ausgangspunkt für den Besuch der Victoria Falls. Nette kleine Bungalows. Haupthaus mit Restaurant im beeindruckenden afrikanischen Stil.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Moderne und schöne Bungalows
Wir hatten einen Bungalow gemietet. Zudem gibt es einen Zeltplatz. Die Bungalows und auch das Hauptgebäude sind sehr neu, sauber und ideal zum ausspannen nach den täglich Ausflügen. Das Resturant und die Bar sind ebenfalls sehr zu empfeheln. In unmittelbarer Nachbarschaft ist noch eine neu eröffnete Brauerei-Gaststätte welche ebenfalls sehr zu empfehlen ist. Zu den Wasserfällen sind es ca. 10 Minuten Autofahrt.

Andres(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Hotel
Dieses Hotel ist ein verstecktes Juwel nicht weit von den Wasserfällen. Für einen tollen Preis bekam ich eine individuelle Hütte, mit einem sehr großen Bad, ein sehr bequemes Bett und toller Service und Frühstück. Schön, ich wünschte, ich hätte länger bleiben können