Gabriel(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Irland-Rundreise 2016
Im Hotelrestaurant isst man sehr gut, gute Qualität. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Carlton Shearwater Hotel
Dieses Hotel können wir nicht weiterempfehlen. Die Zimmer waren ok. Aber die Gastronomie furchtbar.   Da ist so manche Kantine gemütlicher. Der Speisesaal war schmutzig. Das Besteck teilweise auch. Das Essen lieblos, die Kartoffeln waren teilweise angebrannt und man hatte das Gefühl abgefüttert zu werden.   Auch die Sitzordnung war ungemütlich. Man saß an einem endlos langen Tisch – in Reih und Glied. Ob das am Reiseveranstalter TUI-Wolters lag, können wir nicht beurteilen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel für Rundreise
Sehr große geräumige Zimmer, großzügige Lobby und relativ großer Spa-Bereich. Essen und Service sehr gut.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel als guter Ausgangspunkt für Rundreisen
Das Hotel liegt ruhig am Rande von Ballinasloe und eignet sich als Ausgangspunkt für Rundreisen. Die Ausstattung der Zimmer ist schon stark abgewohnt und sollte aufgefrischt werden. Das Personal im Service war nicht sehr motiviert und teilweise unfreundlich.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis-/Leistungsverhältnis ist gut
Das Hotel liegt ca. 1 Autostunde von Galway entfernt. Es ist sehr ruhig gelegen und ein guter Ausgangspunkt um Galway und Umgebung zu erkunden. Allerdings ist es kein Carlton Hotel mehr, sondern nur noch "Shearwater Hotel" Ich würde in diesem Hotel wieder übernachten, da es ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis hat.
Franz Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Abgelegenes Großhotel
Schönes und grosses Hotel, leider etwas abgelegen; alles sehr sauber; Rezeption sehr freundlich mit guten Deutschkenntnissen
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Guter Ausgangspunkt für Rundreisen durch Connemara
Kleiner Ort, aber mit Disko und mehreren Geschäften. Lidl ganz in der Nähe zum Eindecken mit Lebensmitteln/Snacks für die anstehenden Wanderungen und Rundreisen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Etappenhotel für Rundreisen
Sehr gut als Übernachtungshotel bei Rundreisen durch Irland geeignet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Interessante Disko in der Nähe.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Keine gute Wahl
Das Haus ist in die Jahre gekommen und bedürfte einer gründlichen Renovierung und Reinigung. Das Badezimmer ist - scheinbar nach einem Wasserschaden - nur notdürftig hergestellt worden. Ehemals edle Materialien (Fliesen) sind unsachgemäß ausgebessert worden, Wasserflecken im Teppich nicht entfernt worden. Sah sehr schmuddelig aus. Im Frühstücksraum Tassen schmutzig, mit Teerändern, Teller waren unten schmutzig, so dass auf den Tischdecken Abdrücke blieben, Nicht einladend zum Essen. Manager zu einem Gast: (als wir…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel mit kleinem Schwimmbad!
Unsere Rundreise ging vom 13.05.-20.05.2013. Dieses Hotel war der nächste Anlaufpunkt auf unserer Rundreise. Es liegt im Zentrum des kleinen Örtchens Ballinasloe. Der Bau ist sehr modern und relativ neu. Wir waren schon erstaunt, als wir mit dem Bus am Hotel vorfuhren. Als wir den Empfangsbereich betraten, war da ein riesiger runder Raum mit der Rezeption. In der Mitte ein riesiger runder Teppich und gemütliche Ledersitzgelegenheiten. Ein wenig am Rande, eine kleine Bar, daneben ging es zum Spa-Bereich. Ebenfalls…