Mit der Tram (Station gleich in der Nähe) ca. 20 min Fahrt ins Zentrum. Sehr ruhige Lage, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Zimmer war ziemlich klein, aber sehr sauber
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel für ein paar Tage in Dublin
Liegt etwas ausserhalb von Dublin, gutes Früstücksbüffet. Saubere Zimmer, ordentliches Bad. In der Nähe Restaurants. Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Großbaustelle und schlechter Service
Sehr unfreundliches Servicepersonal, ausschließlich Englisch sprechendes Personal, nicht gut gereinigte Räume, Überteuerte Preise im Restaurant
und Zimmer im zweiten Stock sind mit Schrägen in denen man sich
kaum bewegen kann. Direkt neben dem Haus befindet sich eine Großbaustelle! Wir haben uns sehr unwohl gefühlt. Außerdem war es laut und stank nach Abgasen durch die
Baufahrzeuge. Das Schwimmbad befindet sich in einem Nebengebäude, so dass man in Schwimmklamotten über den ganzen Hof gehen muss. Außerdem ist…
Wir waren 2 Nächte hier. Sehr preiswertes Hotel etwas ausserhalb von Dublin-Zentrum. Mit Taxi ins Herz von Dublin kostet ungefähr €20. Zimmer sind ok, alles ist ein wenig in die Jahren gekommen.
Normal auf den Inseln, überall hat es Teppich.
Das Personal an der Rezeption ist freundlich. Das Zimmer ist klein. der Preis ist regulr. Das Hotel ist nur zum Schlafen gut. Es ist weit weg von allem.
das Schlimmste? der schreckliche Geruch von Rohren, die aus dem Badezimmer kamen