Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sheraton typisches Hotel
Typisches Sheraton Hotel und Ambiente. Ärgerlich war allerdings, dass die Hotelbar den kompletten Aufenthalt geschlossen war, nur die Bar in der Lobby war offen. Wenn man 200€ und mehr für eine Nacht ausgibt, sollten auch alle Bars/ Restaurants zur Verfügung stehen
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Am liebsten immer wieder!
Das Sheraton in Bratislava ist ein exzellentes Hotel! Es ist nur zu teuer als dass man es sich so ' mal eben leisten kann - leider. Aber es hat alles, es bietet alles und alles ist immer vom Feinsten. Das Frühstück ist der pure Genuß, man will gar nicht mehr aufstehen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr schönes Hotel das seine Sterne verdient
Ich war auf Geschäftsreisen schon öfters in Bratislava, aber dieses Hotel war bisher die beste Unterkunft. Das Hotel ist angenehm ruhig und zur Altstadt, mit seinen vielen Restaurants und Bars, ist es auch nicht weit. Die Beschilderung der Zufahrt zum Hotel ist suboptimal.

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Bestes Sheraton
Zentrale Lage, nur 5 Minuten in die Altstadt. Sheraton - untypisch moderne Einrichtung der Zimmer, Holzfussboden, moderne Sitzmöbel. TV in Schrank eingebaut, alles Ton in Ton. Auch das Bad hell und freundlich. Spa mit Pool und Sauna vom feinsten. Zum Restaurantbesuch fehlte mir leider die Zeit.
Carmen(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Luxushotel in Bratislava
Der Aufenthalt im Sheraton Bratislava war anlässlich eines Meetings mit über 100 Personen - daher auch die nicht so gute Bewertung des Check-In. Ich nehme an, dass ein Luxushotel wie das Sheraton das normalerweise viel schneller und reibungsloser hinbekommt, bei uns war es einfach sehr kompliziert. Das Haus ist ansonsten wunderschön, neu uns stylish und lässt nichts zu wünschen übrig. Mit der Anfahrt hatten wir ein paar Probleme, aber in Bratislava verfahre ich mich generell oft. Das Essen war sehr gut, aber…
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schönes 5 Sterne Hotel
Wir verbrachten ein Wochenende im Sheraton und bewohnten eine Executive Suite im 7. Stock mit großem Balkon. Wir waren schon in einigen 5 Sterne Hotels,dieses gehört sicherlich zu unseren Top 10. Sehr angenehme Atmoshäre, sehr gutes, vielfältiges Frühstück, gutes Restaurant. Das Hotel ist in den Komplex eines großen Einkaufszentrums (ca.150 Shops) integriert, es wurde im Februar2010 eröffnet.
Franz(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel das seine 5 Sterne verdient
Zu Ostern haben meine Frau und ich einen Kurzurlaub in der Hauptstadt der Slowakei verbracht. Als Unterkunft wählten wir das Sheraton Hotel. Die Zufahrt zum Hotel ist noch nicht optimal beschildert.Dafür ist das Hotel erste Liga. Freundliches zuvorkommendes Personal. Tolle modern gestaltete Zimmer. Im Gebäude Komplex ist ein Shoppingcenter integriert man hat keine weiten Wege in Stadtzentrum. Kurz gesagt ein schöner Aufenthalt in Pressburg.