Jan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel
Am meisten hat uns das Preis-Leistungsverhältnis importiert. Wir sind absolut begeistert und werden auf unserer Rückreise noch einmal für einige Tage einchecken.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Guter Ausgangspunkt für ein paar Tage am Mekong.
Für einen Besuch in Can Tho ist das Vin Pearl ideal. Die Lage ist super, der Ausblick von den oberen Stockwerken ist großartig. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Die Betten sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Pool ist echt toll und groß und auch das Fitnessstudio hat eine große Auswahl an Geräten und ist hell und freundlich. Das Frühstück war sehr gut!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
5-Sterne-Hotel
Bestes Hotel auf unser Südvietnam-Rundreise. Service, Ausstattung und überragendes Frühstück. Noch sehr neu und ohne die typischen "Schmunzelfehler". Preis-Leistung unschlagbar. Lage mit 1-2 km von der Uferpromenade entfernt (Taxi Euro 1).
Helene(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
VinPearl, das beste Hotel in Can Tho
Der Service ist seht gut.Super ist auch der Fitness Raum, mit einer guten Ausstattung. Reichlich Auswahl am Frühstücksbuffet.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
5-Sterne Hotel im Stadtzentrum
Tolles nagelneues 5-Sterne Hotel im Stadtzentrum. Schöne Aussicht von den höheren Etagen (27). Großes Schwimming-Pool im Außenbereich. Tolles Spa.
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Echt top!!
Ein tolles Hotel. Es tut richtig gut ein solches Hotel in der Klasse zwischen durch zu haben. Service, Frühstück und Ausstattung sind hervorragend. Wir hatten zudem das Glück, zwei Nächte zu einem richtigen Schnäppchenpreis zubekommen.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Superhotel
Großes Zimmer mit Fensterfront zum Fluss und Stadt. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältniss. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet Keinerlei Beanstandungen!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekt
Wir hatten ein traumhaftes großes Zimmer im 30 Stock mit Blick auf den Mekong. Pool und Poolbar haben wir abends gerne genutzt. Das Personal ist super Freundlich, die Rezeption spricht gutes Englisch. Taxi in die Stadt kostet 50.000 VDN, es stehen immer Taxis vor dem Hotel. Frühstück ist eine echte Sensation. Mann sollte sich nicht von der Architektur des Hauses schrecken lasen. Für einen guten Aufenthalt im Delta ist es perfekt.