Vernünftiges Business Hotel in Nürnberg. Die Zimmer sind gut. Der Spa Bereich auf dem Dach ist auch sehr schön. Einzig das Gym ist winzig. Der Zimmerservice und das Essen sind auch gut.
City Hotel mit Bar/Restaurant zentral gelegen. Parkplätze sind gegen Gebühr vorhanden. Personal ist freundlich, Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, hier auf die Lage achten, Zimmer zu den Bahngleisen sind relativ laut. Frühstück ist umfangreich und gut.
Dies ist ein sehr gutes Business-Hotel direkt neben dem Bahnhof in Nürnberg. Ich habe in den letzten paar Jahren viele Hotels in Nürnberg besucht und das ist ganz klar (das andere ist das LeMe) eines der Besten. Fantastischer Service, toller Wellnessbereich inkl. Gym und die Zimmer sind sehr geräumig (wie alle Sheraton Hotels). Ich habe meinen Aufenthalt genossen und würde auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kongresshotel ohne Flair!
Kongresshotel in Bahnhof- und Citynähe mit ordentlichen Zimmern und anständigem Frühstück! Leider hat das Hotel das gewisse Garnichts, was es unvergesslich macht...