Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs und ist gut auch zu Fuß zu erreichen. Ebenfalls neben dem Hotel befindet sich der Innenstadtring. Hervorzuheben ist besonders der Wellnessbereich in der 9. (obersten) Etage mit herrlichem Blick über die Stadt bis zur Kaiserburg.
Das Hotel entspricht nicht wirklich einem 5-Sterne Hotel. Die Dekoration muss dringend überarbeitet werden und auf einen aktuellen Stand gebracht werden, um auch mit den neueren 4-Sterne Häusern wettbewerbsfähig zu bleiben. Man sollte auch einmal über die vielen abstrakten Bilder nachdenken, weniger ist hier mehr.
Dies war nun mein zweiter Aufenthalt im Sheraton Hotel Nürnberg.
Die Zimmermädchen haben leider nachgelassen, denn so fanden wir einmal das rote WC-Reinigungstuch am Boden vor dem Bad in unserem Zimmer, benutzte Tassen wurden nicht abgeräumt, Kaffeesticks, Zuckersticks, Kaffeelöffel und Kaffeesahne wurden nicht aufgefüllt und auch die tägliche freie Wasserflasche vergessen, obgleich die unsrige leer herumstand. Einmal fand ich als Auffüllung ein bereits aufgerissenes Zuckerstäbchen.
Die Matratze im Bett könnte…
Zentral gelegenes gutes Hotel mit tollem Frühstück
Durchaus in die Jahre gekommenes Hotel jedoch sauber und gepflegt. Tolle Auswahl beim Frühstück mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Dazu sehr zentrale Lage unweit des Nürnberger Hauptbahnhofes.
Schönes Stadthotel in guter Lage. Schönes Zimmer (nicht hypermodern, aber sehr ordentlich), sehr gutes Frühstücksbuffet. Am besten hat uns der Pool im obersten Stockwerk gefallen.