Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Airporthotel gut, aber teuer!
Ideales Airporthotel für Reisende, die am frühen Morgen fliegen. Auch als Tagungshotel geeignet. Einfach Zimmer ohne Frühstück ab 57, 00 aufwärts. Für 21 Euro kann ein Frühstücksbuffet dazu gebucht werden. Zimmerausstattung war gut mit Internetanschluß und diversen Angeboten. Minibarmitbenutzung. Rauch/Nichtraucherzimmer und sehr leise.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Trotz Flughafennähe sehr ruhiges Hotel.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr ruhig, obwohl es sich auf dem Flughafengelände befindet. Sehr netter Service. Minibar kostenlos.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Teures Flughafenhotel
Das Arabella Sheraton Hotel ist mit knappen 200€ pro Nacht schon sehr teuer, aber dafür ist man wirklich direkt am Flughafen und hat nur 5 Minuten zum Abflugterminal. Das Hotel ansich ist sehr schön. Die Zimmer sind etwas klein (für den Preis), aber dafür sehr sauber und man hat alles was man braucht. Das Frühstücksbuffet habe ich nicht in Anspruch genommen.
Phillip(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2006
Sehr gutes Business-Hotel
Ich wohnte als Geschäftsreisender in diesem Hotel, was auch auf die meisten andern Gäste zutrifft. Die Lage hierfür ist ausgezeichnet. Am Morgen war 5 Minuten nach dem Check-Out im Hotel bereits der Check-In im Flughafen erledigt. Die Zimmer sind modern und zweckmässig eingerichtet und sehr gut nach aussen isoliert. Der Fluglärm ist praktisch nicht hörbar. Der Minibar-Konsum war in meinem Zimmerpreis Euro 179.- inklusive. Ich würde für eine Geschäftsreise nach Düsseldorf wieder hier absteigen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Nie wieder
Unsere Übernachtung im Dez. 2003 veranlasste uns zur erneuten Nutzung des verkehrsgünstig gelegenen Hotels. Nie wieder!! Innerhalb der letzten 3 Jahre hat die Qualität des 4****-Hauses enorm nachgelassen. Die Zimmer sind abgewohnt, die Wände angeschmutzt, der Teppich mit Flecken übersät. Beim Check-In wurde uns als Nichtraucher ohne Nachfrage ein Raucherzimmer zugeteilt. Trotz vorheriger Reservierung hat das Hotel sein Angebot nicht eingehalten.
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Ruhiges Flughafenhotel mit guten Service
Das Hotel dürfte in den 90er Jahren gebaut worden sein. Es befindet sich auf dem Dach des Parkauses P3 direkt im Flughafen Düsseldorf International. Es ist im Penthouse-Stil konzipiert, d.h. die 200 Zimmer erstrecken sich in einer Bogenform über die Dachterasse. Der Zugang ist gegenüber dem Flugsteig B. Das Hotel hat zwei Restaurants, eine Bar und diverse Besprechungsräume. Ferner gibt es einen Fitnessraum, in Lobbynähe zwei PCs (Internet 0,25 Euro je Stunde). Das Hotel ist gut erhalten und sehr sauber und…
Hannes(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2004
Sehr schönes und saubers Hotel
Ich war schon ein paar mal im Hotel. Der Service und die Sauberkeit sind Sehr gut