Sehr schönes Hotel direkt am Strand und der Corniche von Doha. Ideal für einen Stopover und um die Strecke nach Asien zu halbieren. Unbedingt Clubroom buchen. Der Aufpreis ist unwesentlich und man hat eine separate Lounge dort gibt es den ganzen Tag kleine Snacks und zu Happy Hour auch Wein,Bier und harte Getränke kostenlos. Sehr schönes Ambiente im ganzen Hotel und überaus freundlicher Service. Viel anzuschauen gibt es in Doha nicht aber das Islamic Museum und der Souq lohnen auf jeden Fall.
Nominell eines der älteren Hotels in Doha, wurde es vor kurzer Zeit komplett renoviert und ist in allen Belangen auf absolutem Top- Level unterwegs. Die ansprechende und teilweise beeindruckende Architektur wird ergänzt von hochwertiger Einrichtung. Das Essen und vor allem das hervorragende Personal runden diesen Eindruck ab. Es dürfte eines der sehr wenigen Hotels mit eigenem Naturstrand, Pool, Fitnesshalle und Tennisplätzen (innen und außen) sein. Für uns DIE Empfehlung in Doha.
GROSSARTIG!!! Unbedingt den Clublounge-Zugang buchen. DELIKAT!!!
Schöne Zimmer (nicht mehr ganz neu, aber noch wertige Einrichtung). Toller Pool. Guter Strandzugang und eine Oase in Doha. Sehr freundliches Personal (an der Rezeption ein wenig kompliziert und längere Wartezeiten; aber an alen anderen Servicepoints sehr gut)
Toller Park mit Pool und eigenem Strand, sehr angenehme Gartenanlage. Es war eher ruhig während der Ramadanzeit, so konnten wir den Urlaub richtig geniessen.
Seit der Renovation wieder sehr zu empfehlen. Riesiges Hotel, direkt am Meer, schöne Aussicht. Die Restaurants würde ich meiden, aber wegen des Essens geht man ja auch nicht nach Doha
Ordentliches Hotel der Business - Kategorie mit sehr interessanter Architektur, etwas in die Jahre gekommen aber sauber, Zimmer etwas dunkel, war das allererste Hotel in Quasar, ist eine Institution. Tolle Gartenanlage mit Pool, Strand und Fitnesscenter, zahlreiche und sehr gute Restaurants.