Bakabote(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Uneingeschränkt empfehlen
Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Es liegt sehr zentral. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind renoviert und komfortabel. Die Badezimmer sind sehr schön und edel eingerichtet mit verschidene Lichtfarben im Bad. Dusche Badewanne alles super. Leider kein Fußbodenheizung oder Heizung im Bad was gefehlt hat.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gut gelegenes, empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip, allerdings hochpreisig wie alle Hotels in Edinburgh
Ernst(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Auf Sean Connery's Spuren...
Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel mit modernem Interieur. Gute Verkehrsanbindung. Shopping-Meile ist in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Pepi J.(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Top Hotel in Edinburgh für wohlhabende Gäste
War Ende August zu Festival dort, Lage des Hotels einmalig hatte Zimmer mit Blick auf die Burg und auf der sogenannten Clubetage!! Frühstück sehr gut und abwechselnd, freies Internet im Clubbereich, Parkmöglichkeit direkt gegenüber in der Parkgarage, Sehr sauber das gesamte Hotel, Badezimmer ein wenig klein die Grösse des Zimmers ausreichend, Minibar reichlich!! Preis Leistungsverhältnis nicht so gut für 4 Nächte mit Frühstück 1660 Britische Pfund nicht gerade ein Schnäppchen!! Aber die Schotten haben hier ein…
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Luxus in Edinburgh
In dem Hotel fehlt es an nichts, die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl und möchte eigentlich gar nicht raus.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel, neu renoviert und mit Lounge
Wir waren im Hotel für fünf Nächte. Es hat eine Club Lounge - gegen einen geringen Aufpreis bekommt man auch das komplette Frühstück. Die Lounge ist klasse. Zudem gibt es einen großen Pool. Aber Achtung - der im Internet vielfach gezeigte SPA (Hydro-Pool) kostet extra! Das Hotel liegt fußläufig aber ruhig auf der Rückseite des Burgberges.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Sheraton in guter Lage
Das Hotel liegt auf der Rückseite zum Schloss und damit der Altstadt. Das Frühstück ist sehr gut, die Lounge toll. Der Spa-Bereich ist zweigeteilt - insb. teile der Poollandschaft kosten Geld. Wir kommen gerne wieder!
Michael(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel vor dem Zentrum Edinburghs
Wir waren im Zimmer 435 in der Castel Suite untergebracht. Geräumiges Entrée mit Tisch und Sitzgruppe, Fenster mit Blick auf Schloss, grosser Flachbild TV. Schlafzimmer nebenan, ebefalls mit grossen Flachbild TV, Badezimmer mit Badewanne, Dusche, WC. Lichtspiel im Bad mit verschiedenen Farben. Tapeten im Zimmer sind dunkel gehalten mit schottischen Mustern, dunkles Holz wie in den meisten renovierten Sheraton Hotels. Ruhige Zimmer trotz Lage direkt im Stadtzentrum, die Vorhänge dichten das Tageslicht und die…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kurzurlaub
Wir waren auf unserem Kurztrip für zwei Nächte in diesem Hotel und hatten das Glück ein Zimmer mit Blick auf das Castel zu erhalten. Das Personal war sowas von freundlich egal wo uns einer begegnet ist wurde gegrüßt und gefragt ob alles in Ordnung ist. Obwohl das Hotel im Moment umgebaut Die Zimmer sind alle schon vollständig auf den neuesten Stand gebracht. Der Rest sollte bis Januar 2012 auch vollendet sein. Die Bauarbeiter fangen erst um 9 Uhr an aber davon bekommt mann innen überhaupt nichts mit. Die Pool…
Swantje(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Was für ein Spa, über den Dächern von Edinburgh!
Sehr zentral gelegenes Cityhotel (direkter Blick aufs Schloss) für gehobene Ansprüche. Das Spa sucht seinesgleichen...mit einem outdoor Pool direkt auf dem Dach des Hotels und mit Blick über Edinburgh, mit Wassermassagewannen neben dem goßem Indoorpool, der zum Bahnen ziehen einlädt. Badezimmer sind mit Glaswänden ausgestattet und einer tollen Badewanne. Das Licht im Bad lässt sich dimmen und lädt zum relaxen ein. Musik oder Fernseher lässt sich im Bad ein und ausschlalten. Empfehlenswert!