Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top
Das Sheraton in Krakau hat mir sehr gut gefallen! Das Personal war stets nett und hilfsbereit und mein Zimmer war super eingerichtet und lies nichts zu wünschen übrig.
Lex(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel zu empfehlen
Hotel liegt sehr zentral, anfahrt mit dem Auto war kein Problem. Das Hotel verfügt über eine Garage die auch über Lademöglichkeiten für Elektroautos verfügt. Der Staff war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hat mir das Setup des Hotels gefallen. Grund war ein Familienurlaub in Krakau
Patrick(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sheraton Krakau
Das Hotelpersonal war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel inkl. Pool war sauber.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gerne wieder
ein sehr schönes und luxuriöses Hotel in Krakow! Man hat vom Zimmer eine gute Aussicht und auch sonst lässt es sich wunderbar hier "wohnen". Gerne wieder!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideales Hotel um die Stadt zu erkunden.
Sehr gepflegtes und sehr gut geführtes 5 Sterne Hotel mit Internationalem Publikum. Architektonisch sehr interessant liegt das Hotel in direkter Nähe zur Altstadt und Burg am Ufer der Weichsel.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Optimales Sheraton
Sehr schönes Sheraton Hotel im klassischen Stil der amerikanischen Hotelkette. Mehrere Bars und Restaurants. Alle empfehlenswert, da gutes Angebot und und sehr netter Service. Schöne Lages des Hauses direkt an Weichsel und Wawel Festung. Besonders zu empfehlen sind die Club Zimmer, da Loungezugang besteht. Besonders hier sehr aufmerksamer und zuvorkommender Service.
Dani(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Optimale Lage
Optimale Lage direkt neben der Kathedrale, schönes Zimmer, gutes Essen und freundlicher Service. Sehr zu empfehlen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Bestes Hotel der Stadt mit sehr guten Mitarbeitern
Mit 2 Freunden ging es für einen kurzen Wochenendabstecher ins winterliche Krakau. Da ich mit dem Sheraton bereits vorher sehr gute Erfahrungen gemacht habe, wählte ich es für unsere Gruppe erneut. Es ist das größte und modernste Kettenhotel und liegt fußläufig zur Altstadt und zum Wavel, der berühmten Burg Krakaus. Wie nicht anders zu erwarten sind alle Annehmlichkeiten die man an ein solches 5-Sterne-Haus stellt vorhanden und auf dem modernsten Stand. Besonders begeisterte uns das Frühstück sowie die absolute…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ordentliches Hotel in Innenstadt Nähe
Noch zentral gelegen. Ungefähr 10 Gehminuten zur Innenstadt. Manche Zimmer mit Blick auf die Wawel. Zimmer wurden in 2017 renoviert.
Claire(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekt für Business und Urlaub
Sehr zentral gelegenes SPG Hotel. Ein modernes, schönes und vor allem preiswertes SPG Hotel. Nahe zur Innenstadt gelegen. Das Frühstück ist wirklich gut.