Das Hotel liegt direkt neben der alten Burganlage "Wawel". Zur Innenstadt sind es ca. 10 Minuten Fußweg. Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Während meines Aufenthaltes gab es keine Reklamationen. Das Frühstückbuffet war vielfältig und ansprechend.
Ich würde das Hotel wieder besuchen!
war drei Tage im Hotel.
es wurde nur frühstück eingenommen, das war aber sehr gut.
tolle lage direkt am fluß und in ca. 300 m entfernung zum Schloß und altstadt.
die dachterasse ist ein traum
Wir wollten seit Langem Krakau besuchen und haben uns wegen der zentralen Lage (alles zu Fuss erreichbar!) fuer dieses Hotel entschieden. Immer versuchen, einen Flussblick (notfalls Burg) zu bekommen. Reichhaltiges Fruehstueck. Fitness und Pool eher klein. Tolle Rooftop-Bar!!!
gehobener Amerikanischer Standart in schöner Lage direkt am Fluss und nur 10 Laufminuten vom historischen Stadtkern. Sehr internationales Puplikum mit zahlreichen Geschäftsreisenden
auf jeden Fall einen Spaziergang durch die wunderschöne Historische Altstadt machen.
Das Sheraton Krakau buchte ich im Oktober 2012 zum ersten mal. Aufgrund der hohen Preise und der günstigen Preise der Konkurrenz wird es eher nicht meine erste Wahl für Krakau werden.
Touristisch ideal gelegen: am Fusse der Wawel (= ehemaliges Königsschloss) neben dem Fluss spielt das Sheraton vor allem im Sommer seine Stärken aus. Die Lage ist einmalig für Touristen. Verkehrstechnisch gelangt man mit dem Tram zum Bahnhof oder mit dem Bus (einmal umsteigen) zum Flughafen.
Überzeugen konnten auch das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Hotel an der Weichsel
Das Sheraton in Krakau liegt wunderschön an der Weichsel und viele Zimmer bieten eine sehr schöne Aussicht auf den Fluss. Die Altstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Auch der Service und das Essen sind gut und besser.
Das Hotel ist sehr schön und mit der unmittelbaren Lage zur Weichsel und zur Altstadt sehr gut als Ausgangspunkt für Erkundungen geeignet. Lediglich 2 Punkte sind zu kritisieren. Das ist zum einen die viel zu kleine Sauna mit nur 5 Ruheliegen, die auch noch für den Pool da sind und die zu geringe Auswahl(2) an deutschsprachigen Sendern.