Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Günter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Istanbul immer eine Reise wert.
Preis-Leistung war OK!! Samstag/Sonntag sehr wenig Leute beim Frühstück die Kellner konnten jeden Wunsch erfüllen. Leider am Montag war es ganz anderes....Personal total überfordert total chaotisch vielleicht auch wegen den vielen Leuten die Essen wollten.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Mövenpick Istanbul - eine Empfehlung
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende. Schnelle und kompetente Mitarbeiter an der Rezeption. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiches kontinentales- und orientalisches Frühstück.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal
Lobby, Restaurant, Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr ansprechend gestaltet und in einem sehr gepflegten Zustand, lediglich der Teppichboden der Zimmer könnte einmal erneuert werden. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Das Personal ist ausgesprochen freundlich (keine aufgesetzte, geschäftsmäßige Freundlichkeit) und sehr aufmerksam! Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen und können es uneingeschränkt empfehlen. Ein wunderbares Hotel in einer wunderbaren Stadt!!
Raquel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein sehr schönes Hotel
Schöne Umgebung, und tolles Hotel. Nebenan ein Einkaufscenter. Und die U-Bahn gleich um die Ecke. Kann man auf jedenfalls empfehlen
Fred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Guter Komfort im Geschäftsviertel aber laut &teuer
Das Hotel liegt im europäischen Geschäftsviertel an einer Hauptstrasse so daß Zimmer zur Rückseite empfehlenswert sind. Das Fenster läßt sich nur kippen und es kommt kaum Frischluft hinein, da die warme Hotelluft unter der Zimmertür nachströmt. Auf Wunsch wird das Fenster entriegelt um es komplett zu öffnen. Das Zimmer war ordentlich ausgestattet (inkl. kostenlosem laptoptauglichen Safe & einer Flasche Wasser), ausreichend groß und in gutem Zustand. Die Matratze war etwas fest aber nicht unkomfortabel. Es gab…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Serviceorientiertes Hotel in zentraler Lage
Sehr modernes, stilvolles, sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Sicherheitskontrolle im Zufahrts- und Eingangsbereich.
Nelly(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Als Business-Hotel gut, leider mit Mängeln
Recht neues, modernes 5*-Hotel mit 249 Zimmern auf 16 Stockwerken. Das Hotel bietet Hotelbar, Lift, Nichtraucher-Zimmer, ist barrierefrei und daher für Behinderte geeignet. Für dieses Hotel hatten wir uns entschieden, weil wir der vermeintlich ruhigeren Lage den Vorzug vor dem touristischen Trubel im Zentrum gegeben hatten. Für Einzelreisende und Geschäftsleute ohne Bandscheibenschaden ist das Hotel durchaus zu empfehlen. Wer ruhig schlafen will, sollte sich unbedingt um ein Zimmer in einem höheren Stockwerk…
Birte(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Städtereise Istanbul (Paar: 33 und 36 Jahre)
Hervorragendes 5*-Hotel mit erstklassigem Frühstück und wunderschöner Einrichtung (Hotel ist sehr neu und stylisch eingerichtet). Wir hatten zudem einen guten Ausblick von unserem Zimmer in der 10. Etage. Auch der Wellness-Bereich ist sehr ansprechend gestaltet. Trotz der zunächst abschreckende Lage so weit im Norden Istanbuls würden wir aufgrund der günstigen Metro-Anbindung und des im Vergleich zur Altstadt im Süden ungleich besseren Preis-/Leistungsverhältnisses immer wieder dieses Hotel aufsuchen. Das Hotel…
Bozkurt(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Bestes 5-Sterne Hotel in Istanbul
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, beste Lage, reichhaltiges Frühstück, schöne Bars. Internet war etwas teuer, daher der halbe Punkteabzug. Die Baradox bar und die Skyline lounge ist sehr angenehm. Außerdem s. Lage
Robert(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Gutes Geschäftshotel in Istanbul
bereits zum zweiten Mal war ich Gast dort, zentral gelegen in der Nähe der U-Bahn, die eine schnelle Verbindung zum Taksim ist. Frühstückbuffet reichhaltig und gut.