Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Renovierungsbefürtig
Leider etwas veraltetes Hotel, Shearton Hotels in anderen Ländern haben jedoch sicher höheren Standard, tolles Fitnessangebot jeoch Spa Bereich auch renovierungsbedürftig
Das Sheraton hat unsere Erwartungen auf jeden Fall erfüllt bzw. sogar übertroffen. Trotz des Alters des Gebäudes war alles in einem einwandfreien Zustand, unser Zimmer war sehr sehr schön und auch die Poolanlage mit kleinem Garten war schön. Das Fitnesscenter war ebenfalls groß mit vielen Geräten. Das Frühstück und die Lounge haben uns ebenfalls gefallen. Ein eigenes Fahrzeug ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Beim Sheraton Muscat handelt es sich um das höchste Gebäude im Land. Dennoch sind es nur 16 Stockwerke. Das Hotel liegt in Ruwi und somit etwas entfernt vom Flughafen, jedoch ideal um den Matrah Souk zu besuchen. Es handelt sich um eine gepflegte anlage mit schönem Pool und grossem Wellness/Fitnessbereich im Untergeschoss.
Freundlicher Empfang, hilfsbereites Personal und offen für alle Fragen. Gute Ausstattung mit Außenpool zur Erholung vor der Hitze. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Auf Zwischenstation zum Desert-Night-Camp ideal und sehr zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel, wenn man ein Auto hat
Von außen ist das Hotel schon älteren Datums, von innen aber auf dem neuesten Stand. Zum Glück hatten wir ein Auto zur verfügung, denn die Lage des Hotels scheint etwas abseits zu sein. größere Läden oder Restaurants schien es jedenfalls nicht in der Nähe gegeben zu haben und auch die Innenstat/Altstadt war einige KM entfernt. Das Zimmer hingegen war groß und sehr gut eingerichtet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel mit 100% Weiterempfehlung
Super modernisiertes Hotel in Maskat mit kurzem Weg in die Altstadt und wirklich super Zimmer. Das recht frisch renovierte und neueröffnete Hotel lässt kaum Wünsche offen und speziell die Zimmer sind toll eingerichtet und sauber.
Gutes Business Hotel , Bekannte gute Sheraton-Zimmer. Guter Komfort, schöner Poolbereich, aber etwas laut zu unserer Reisezeit. Unglaublich gutes Frühstück. Sadthotel.