Claudia(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super toller Service
Tolles Hotel mit super Service und freundlichem Personal, dass einem alle wünsche von den Lippen abgelesen hat. Kommen gerne wieder
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Luxushotel im Geschäftsviertel
Luxushotel in Oman. Proffesioneler Service. Einladende Lobby. Sehr schöne Zimmer mit arabischen Touch. Wahescheinlich eines der besten Hotels momentan in Muscat. Was mir nicht zusagte war die Lage. Zwar nicht abgelegen, aber in direkter Umgebung ist gar nichts los. Fast nur Büros.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Cityhotel, gute Lage und guter Service
Wunderbares Hotel als idealer Ausgangspunkt um dieses wundervolle Land zu erkunden. Prunkvoll und schön, gerade die Lobby und der Frühstücksraum
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Cityhotel mit sehr guter Ausstattung
Sehr sehr gutes Hotel. Ausgezeichnetes Frühstück und sehr gute Atmosphäre. Ideal um seinen Urlaub ( Rundreise) zu starten oder zu beenden.
Olaf (41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Renoviertes Sheraton Hotel in guter Lage
Renoviertes Hotel der SPG Gruppe. Stadtlage aber ruhig, Grosszuegige Zimmer und schoener Aussenpool. Fuer Geschaefts- und Privatreisen ideal.
Lorenz(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sauberes gut ausgestattetes Hotel
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sauber, schönes geräumiges Zimmer und grosse Auswahl auf dem Frühstücksbuffet. Das Gym ist top ausgestattet. Wie so viele Hotels in Muskat gibt es in der Umgebung nicht viel zu sehen und man braucht Mietwagen oder Taxis um herumzukommen.
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schön renoviertes Hotel mit super Zimmer & Pool
Sehr schönes, renoviertes Sheraton zum super Preis. Angenehme Pool - Anlage und sehr moderne Zimmerausstattung. Service wie fast immer bei SPG Hotels sehr gut. Empfehlenswert nach Trips mit dem eigenen Auto & Camping durch den Oman.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut für Geschäftsreisende
Sehr gutes Hotel in der Innenstadt mit akzeptablem Preis. Ich habe es nur für eine Nacht gebraucht, da ich in die Berge weitereisen wollte.
Carlos(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Sheraton - im Bankenviertel
Schönes Sheraton, freundliches und behilfliches Personal. Zimmer in Ordnung, Lobby u Restauranr sehr grosszuegig. Der Pool schön ( es gibt gibt einen Innenpool den ich nicht genutzt habe). Die Lage in Ordnung - aber um das Hotel gibt es nichts ( ausser einem Bankomat) - so ist man auf ein Leihauto oder Taxi angewiesen. Mir hat es gefallen - Preis Leistung waren in Ordnung . Aber über 150 EUR Zimmerrate würde ich nicht bezahlen.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Neues, ordentliches Sheraton
Relativ neu eröffnetes Sheraton - die öffentlichen Raeume sind elegant, die Zimmer allerdings Sheraton Standart. Pool schön und überdacht - was bei Temperaturen über 40 Grad sehrgut ist. Das Gym gross und schön. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt im Bankenviertel - aber alles ist für 10 EUR Taxifahrt gut zu erreichen. Frühstück und Lounge zurückgefahren ( Ramadan) desshalb kann ich nicht zuviel sagen. Restaurant gut -aber etwas zu teuer. Insgesamt fand ich aber das Preis-Leistugsverhaeltnis in…