Stefan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Silvester im Sheraton Poznan verbracht
Ich hatte das Vergnügen Silvester 2018 im Sheraton Poznan zu verbringen. Grundsätzlich war ich vollumfänglich zufrieden. Von meinem Zimmer (mit Sicht zum Messegebäude und dem Hauptbahnhof) konnte ich die Feuerwerke sehr gut verfolgen. Ansonsten findet am Silvester jeweils ein stadtbekannter Ball im Sheraton Hotel statt!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
top Hotel in Poznan
Ein fünf Sterne Hotel zu einem so günstigen Preis findet man in Deutschland nicht. Ich war mehr als zufrieden mit dem Hotel.
Houssam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zentral und sehr gepflegt
Das Hotel ist von innen und von außen sehr gepflegt und geräumig. Besonders gut finde ich auch die zentrale Lage. In etwa 5-8 Minuten zu Fuß ist man im Zentrum der Stadt. Die Zimmer sind Sehr sauber und sehr hell. Service ist sehr gut und stets sehr freundlich.

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
sehr gut
Wenn man vergleicht was ein 5 Sterne Hotel in anderen Ländern kostet, bin ich mit diesem Sheraton in Posten sehr zufrieden.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
top Preis
Das Sheraton Hotel in Posen zeichnet sich durch eine gute Lage, ein großes Zimmer und einem sehr guten Zimmerpreis aus.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Stets zufrieden
Im Sheraton in Poznan fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Leckeres Frühstück, schnelles Wlan und eine tolle Atmosphäre zeichnen dieses Hotel aus.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sheraton ist Sheraton
Das Hotel liegt etwas weiter vom Zentrum, ist jedoch fussläufig erreichbar. Es ist generell etwas älter, dafür recht günstig und erfüllt noch immer Sheraton Standards.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
perfekt!
Ohne zu übertreiben, das Sheraton war das beste Hotel in welchem ich bis jetzt in Polen gewesen bin. Ganz klare Empfehlung!
Sebastian(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel
Super Hotel im Herzen der Stadt. Gute Lage, Super Service. Wenn man relativ früh bucht, dann auch ganz guter Preis. Sehr gutes Frühstück. Am besten gleich Übernachtung inkl. Frühstück buchen (billiger).
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
hoher preis, aber dennoch ist es dieses Hotel wert
Das Sheraton ist ein Luxus Hotel mit allem Drum und Dran! Top Lage, ein perfektes Frühstücksbuffet und ein Zimmer mit perfekter Ausstattung sprechen für sich.