Christa(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schönes Hotel am Union Building
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel sehr gut geeignet, Wunderschöner Blick auf Union Building - wo man auch sehr schön spazieren kann. Essen war ausgezeichnet - toller Service im Restaurant! Die zimmer waren sehr schön - sauber und alles da was man braucht!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Haus in Pretoria
angenehmes Hotel mit Zimmern, die teilweise einen schönen Blick auf die Union Buildings bieten / ansonsten sind die ZImmer ansprechend groß und der Service ist freundlich sowie zuvorkommend / die Frühstücksspeisen waren gut
Michael(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Netter Aufenthalt im Sheraton Pretoria
Nettes Sheraton Hotel im alten Stil. Sehr freundliches Team. Speisekarte sowie Weinkarte können etwas besser sein. Ansonsten bestens betreut worden.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Stadthotel
Gute Lage am Rand der Innenstadt von Pretoria, direkt unterhalb des Union Buildings, aber nicht im Trubel der Innenstadt. Der übliche gute Sheraton-Standard wird mehr als eingehalten.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Zum Eingewöhnen nach der Ankunft
bevor wir am folgenden Tag unser Wohnmobil übernahmen, verbrachten wir einen Tag in Pretoria. Südafrikanische Großstädte sind nicht unbedingt unser Lieblingsort, doch kam im und um das Sheraton kein Unsicherheitsgefühl auf. Die Hotelausstattung ist der Hotelkategorie entsprechend und im kalten August ist die Sauna der richtige Ort um wieder auf Betriebstemperatur zu kommen. Die Preise sind der Hotelkategorie entsprechend, aber durchaus als angemessen zu bezeichnen.