Flow(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Bettenbunker
riesiger Hotelbunker mitten in der Satdt. Typischen US-Sheraton, aber immerhin mit aktueller Ausstattung. Keine Zeitreise in die 60er, wie sonst viel zu oft. Leider wegen einer Ausstellung in der Lobby völlig überfüllt mit schlangestehenden Besuchern.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zentrale Lage mitten in Seattle Downtown
Zentrale Lage, die neueren Zimmer im Tower sind sehr elegant. Ideal geeignet für Konferenzen. Fitnesscenter im obersten Stockwerk mit tollem Blick
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Großes Zimmer, zentrale Lage
Downtown Hotel mit überraschend großen Zimmern. Alles fußläufig erreichbar. Freundliches Personal. Parken teuer (was Downtown eigentlich nicht verwunderlich ist). Zimmerrate in Vergleich zu anderen Hotel in Ordnung.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Lage, Super Ausstattung- mitten in Seattle!
Super Lage direkt an der Pike Street (keine 10 min Gehweg zum Pike Market). Nettes Personal das zu wirklich allem Auskunft geben kann (z.B. Tricks für kostenloses W-LAN nicht nur in der Lobby).
Till(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Stadthotel in zentraler Lage mit gewohntem Sheraton
Zentrales Hotel in Downtown Seattle nahe der Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten, Zimmer im neuen Tower sind ok.
Edith(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super gelegenes Hotel, Empfehlenswert
vor unserer kreuzfahrt verbrachten wir 2 nächte im sheraton seattle, wir buchten ein zimmer mit lounge zutritt, das sich gelohnt hat, sehr ruhige zimmer zuoberst, die auswahl der speisen und getränke war gut, die lage vom hotel war ideal, alles zu fuss ereichbar, mit dem taxi zum schiffs hafen 5 min, vom flughafen zum hotel nahmen wir ein taxi, fixpreis 45.- dollar, nachher sahen wir das der shuttle bus vom flughafen direkt vor dem hotel hält, was dieser kostet weiss ich nicht.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Hotel, sehr modern
Tolles sheraton Hotel, sehr modern und doch sehr gehoben in der Ausstattung. Aufmerksames Personal an der Rezeption.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Downtown Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Kongresszentrum in unmittelbarer Nachbarschaft. Viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Ideales Hotel für Städtereise
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentrale Lage, freundlicher Service
Sehr zentral gelegen. In wenigen Minuten ist man zu Fuß bei der Monorail Station und am Pike Place Market. Wir sind auch zu Fuß bis zu Space Needle gegangen. Zimmer sehr sauber, mit Allem was man benötigt.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel in Downtown für Geschäftsreisen
Zentral gelegen in Downtown Seattle, kurze Wege zu vielen Einkaufsmöglichkeiten, Pike Street Market, etc. Zimmer sind ruhig und angemessen groß, für den Kühlschrank muss an der Rezeption ein Schlüssel abgeholt werden. Zu empfehlen für Geschäftsreisen.