Das Hotel entspricht 5 Sterne. Frühstück Klasse, Sauna etwas lieblos. Es fehlt ein Pool oder ein richtiger Ruhebereich. Teppich in den Fluren müffelt ein bischen. Die Betten sind sehr Klasse. Nicht viel Mölichkeiten zu Zimmerlüften. Nur Kippfunktion der Fenster. Gute Lage
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein lohnendes Wochenende
wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war vielfältig und schmackhaft. Waren den ganzen Tag unterwegs und haben immer auswärts gegessen, deshalb keine Restaurantbewertung. Das Hotel war sehr sauber, der Service sehr angenehm. Der Standort ist verkehrsgünstig. Zur Altstadt fußläufig 40 Min.
Mein Aufenthalt im Sheraton Warschau war leider recht enttäuschend. Mir wurde ein Zimmer zugeteilt, das unmittelbar neben den Fahrstühlen lag (Raum 301). Solch ein Raum wird in anderen Hotels üblicherweise als Wäsche- oder eben Besenkammer für das Reinigungspersonal genutzt, da die Geräusche, die der Fahrstuhlbetrieb mit sich bringt, für Gäste unzumutbar sind. Im Sheraton sieht man dies bedauerlicherweise anders, mit der Folge, dass ich mir zwei Nächte mit sehr wenig Schlaf um die Ohren schlagen musste. Das Zimmer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Behandlung als Stammgast und SPG-Platinum
Als Stammgäste verbrachte ich mit meiner Familie im Februar im Rahmen einer Geburtstagsfeier ein langes Wochenende im Sheraton Warschau. Wie immer wurde mein Zimmer bereits vorgägig auf eine schöne grosse Suite upgegraded. Das zweite Zimmer erhielt ich gleich daneben.
Im Gegensatz zu den anderen Hotels wird in der Club Lounge ganztätig etwas kleines zum Essen offeriert. Das Frühstücksbuffet im Restaurant war sehr umfangreich und qualitativ sehr hochstehend.
Top Hotel im Zentrum von Warschau. Den 5 Sternen wirklich Wert: vom Zimmer bis zum sehr reichhaltigen Frühstücksbüffet, vom Service bis zur Lobbybar, von der Zimmergrösse bis zur Rezeption, alles hat gestimmt. Für Geschäftsreisenden ein Muss.
Sheraton befindet sich zentral, die wichtigen Attraktionen sind zu Fuß schnell zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Check-in und Check-out waren freundlich und kompetent.
Die Zimmer sind geräumig, sauber, hell und elegant eingerichtet. Das Badezimmer ist auch geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Die Mitarbeiter sind nett und bemüht. In der Nähe gibt es einege Cafes und einen Supermarkt. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel, das dem 5-Sterne-Standard…