Selbstverstndlich kein fünfsterne Haus - ein gutes Sheraton mit mittelmaessiger Lage. Die Suite war gross, sauber, das Personal freundlich. Die Lounge ganz gut - gutes Angebot - das Frühstück qualitaetsmaessig nicts besonderes. Insgesamt ist das Hotel in Ordnung - Preis Leistung stimmen.
Schönes Hotel, gutes Gym, netter Service - obwohl der Check-in diesesmal 15min dauerte, aber irgendwann muss halt auch ein Trainee mit echten Kunden lernen. Ich würde bei diesem Hotel die volle Punktzahl geben, aber im Vergleich hat das Westin (auch SPG) Gruppe das bessere Restaurant. Bitte nicht missverstehen, das im Sheraton ist auch sehr gut. Frühstücksbuffet tip top, gegen Wochenende aber immer proppenvoll....
Einfaches aber gutes Sheraton. Die Lage in Ordnung - nicht völlig zentral - zur Altstadt etwa eine halbe Stunde zu Fuss. Normaler Empfang - als SPG Platinum upgrade zu einer Suite und Loungzugang mit Frühstück. Die Suite gross - die Einrichtung nicht mein Geschmack aber alles in Ordnung. Das Gym auch o.k. Die Lounge mit gutem Angebot tagsüber - das Frühstück jedoch eher maessig in Angebot und Qualitaet. Das auffüllen des Buffets lauft leider nicht reibungslos. Das Personal durchgehend freundlich. Das…
Das Hotel befindet sich in einer sehr gute Lage - in der Nähe von Altstadt. Mein Zimmer war sehr sauber - alles was ich brauchte war da, für mich ist immer Bügeleisen besonders wichtig. Die Mitarbeiter bei der Rezeption sehr freundlich und kompetent.
Luxushotel in guter zentraler Lage. Nicht mehr das neueste, aber in sehr gutem Zustand. Freundliches Personal. Frühstück sehr gut. Grosses Fitnesscenter im Haus. Leider kein Pool. Restaurants etwas zu teuer. Essen in der Bar hochpreisig bei geringer Auswahl. Sehr guter Fahrservice früh morgens zum Flughafen.
Etwas in die Jahre gekommen aber grundsätzlich gut. Aufgrund der Bauform teilweise relativ lange Wege. Wer kann sollte Zutritt zur Lounge dazu buchen - Essen wirklich gut und reichlich (man kann ja nachholen). Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Sehr schönes Hotel in Warschau mit einem rundum sehr guten Service und äußerst freundlichem Personal.
Die Zimmer sind ruhig und modern eingerichtet.
Insgesamt ein schöner Aufenthalt.