Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Netti(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel - wir kommen definitiv wieder ❤️
Einfach ein TOP Hotel. Man fühlt sich vom ersten Moment an herzlichen Willkommen.
Johannes(19-25)Deutschland
Für den Preis gibt es bessere Hotels in der Türkei
Das Hotel ist schön, die Bedienungen sind sehr zuvorkommend und freundlich. Bei Problemen muss man jedoch mit Nachdruck an der Rezeption um Behebung bitten, zum Beispiel, wenn man das Zimmer in einem schlechten Zustand erhalten hat.
Tutku(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr zufrieden ☺️
Sehr zufrieden insbesondere mit dem sehr sehr zuvorkommendem, hilfsbereitem und sehr nettem Personal! Das Essen war abwechslungsreiche sowie das Programm. Die Zimmer sind sauber und großzügig geschnitten, lediglich die innenliegenden Balkone verhindern minimal das Licht auf dem Balkon. Würde jederzeit wieder kommen. Eine klare Empfehlung!
Hayat (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wer Erholung sucht,ist dort genau richtig.
Wer nach Erholung sucht,ist dort genau richtig. Wir waren zu zweit im April dort. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Animation muss man mitmachen:-) Das Personal war zu jeder Zeit freundlich. Mehr ist dem nicht hinzuzufügen:-)
Kimia Soltani(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
SEHR GUT
Das Hotel war schön, groß, sauber. Die Lage ( am Ende einer schmalen Gasse nach einigen Kurven) hat mir nicht sehr gut gefallen und war zuerst enttäuscht aber drinnen war es so toll dass ich es wieder vergessen habe.
Chris(41-45)Deutschland
TUI Blue Belek
Das gesamte Personal ist unfassbar freundlich und kompetent. Besonders beeindruckt waren wir vom Aquafitness Kurs mit Laura. Sie ist hoch motiviert und macht volle Power in ihren Kursen. Und das mit ner Menge Spaß
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Unser schöner 10-tägiger Urlaub im Tui Blue Belek
Die Hotelanlage befindet sich mitten am Meer und hat, was den Zugang zum Strand betrifft, ein Top Lage. Künftigen Besuchern muss jedoch bewusst sein, dass sich das Hotel abseits der Stadt befindet. Einen richtigen Ortskern gibt es in Belek nicht. Um in die nächstgelegene Stadt zu gelangen, muss auf einen Bus oder ein Taxi ausgewichen werden. Nach Alanya sind es etwa 50 Minuten fahrt. Nach Serik etwa 20 Minuten. Motorroller werden dort nirgends vermietet! Dafür sind Fahrzeug ab 35€ pro Tag mietbar. Völlig in…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel für Erwachsene, hier kann man einen schönen ruhigen Urlaub verbringen. Die riesige Poolanlage beeindruckt in jeder Hinsicht ! Wir könnten uns durchaus vorstellen hier nochmal herzukommen.
Aster(41-45)Deutschland
Zum Saisonende herrliche Ruheoase
Wir haben im November Ruhe gesucht und diese in der schönen Anlage gefunden. Leider war die Poolanlage nicht beheizt so dass man dort nicht mehr schwimmen konnte. Zum Glück war das Partnerhotel mit seinen Wasserrutschen schon geschlossen. In der Hauptsaison findet man hier sicher eine entsprechende Geräuschkulisse. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Alle sind schnell und sehr fleißig, nur manchmal hapert es mit der Verständigung. Auch ein Besuch in Nurays Frisör und Barbersalon können…
Necla (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Das komplette Personal (Herr Fedai, Frau Hatice, Herr Sergen besonders) sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auch der Hotel Operations Manager Herr Kaan ist sehr freundlich und jederzeit präsent und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und man konnte entspannt sein Essen holen und genießen. Die Hotelgäste waren alle sehr angenehm. Ein kleiner Tipp: Das Entertainment sollte etwas mehr Türkeifeeling reinbringen. Wir haben einen sehr schönen und entspannten Urlaub in dem…