Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

ANNABELDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Ruhiges und entspannendes Hotel mit empfehlenswertem Service
Sehr weiterzuempfehlen. Ruhig und entspannend
Yigit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel sowie das Personal suchen ihres Gleichen
Anlage, Personal, Essen war sehr gut. Wer Zweisamkeit, Ruhe, Erholung mit einer schönen Ambiente und gutem Essen sowie Service sucht, ist hier gut aufgehoben.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder
Gut organisiert. Der Chef sieht täglich mehrfach nach dem rechten und ist auch gerne ansprechbar. Wir waren zum zweiten mal dort und werden wiederkommen.
Lorena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist ein sehr ruhiges Erholungshotel, bei dem auch erwachsengerechte Animation Rücksicht genommen wird! Bei der Buchung empfiehlt sich die App des Hotels runterzuladen.
Belek Tui Blue(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub, allerdings Abraten von der B
Die Best Price Zimmer Kategorie können wir leider wirklich nicht empfehlen (Hauptproblem Badezimmer, kein Duschvorhang, ganzes Bad nach der Dusche unter Wasser). Das Zimmer nach dem Upgrade (seitlicher Meerblick) war allerdings wirklich hervorragend. Das Essen war absolut herausragend und die Anlage war schön und gepflegt.
Adriana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super schön, Adriana und Cristi
Schönes, sauberes und komfortables Hotel. Freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Nächstes Jahr planen wir das gleiche Ziel!!
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klasse
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Einzigen Minuspunkt liefert das Nachbarhotel, gehört auch zur Sherwoodgruppe, welches ihr sehr lautes Kinderanimationsprogramm direkt neben der Liegewiese stattfinden lässt.
Roman und Susanne (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage, schlechter Service
Zimmer nicht sehr sauber, Service beim Frühstück äußerst schlecht. Highlight der Anlage ist der große Pool und der Ausblick von der Strandbar zum Meer. Der Service an der Strandbar war auch immer hervorragend.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel für den Strand Urlaub
Ein Hotel, der gehobenen Kategorie. Sehr Sauber, mit freundlichem Personal. Das Haus liegt direkt am Strand. Der Pool, durchzieht die ganze Hotelanlage.
Musti(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Würden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr schön, hat eine große Poollandschaft und da es ein Adults Only Hotel ist, auch sehr sehr ruhig, was uns sehr gut gefallen hat. Man kann komplett abschalten und es genießen. Da es auch nur 200 Zimmer hat, hat man bis 10Uhr freie Liegen bekommen und auch der Strand war im gegensatz zu den Nachbarhotels deutlich leerer. Für Paare die einfach ruhe haben wollen, ein optimales Hotel! An paar Ecken ist das Hotel aber renovierungsbedürftig, deswegen 1 Stern abzug, aber im Großen und Ganzen war es ein…