Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Mahmut Kö(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach nur top!
Es ist ein sehr schönes Hotel, einfach hin fliegen und entspannen man hat seine Ruhe. Kann ich nur weiterempfehlen! Wir waren das erste mal da und definitiv nicht das letzte mal
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder, aber nie wieder im August da zu heiß
Tolles Hotel mit riesigem Pool, super freundlichem Personal und gutem Service! Ideal für Paare zum Entspannen und Abschalten!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder :-)
Die Außenanlage von Poollandschaft, Strand, Garten und Bars ist wunderbar weitläufig und top gepflegt. Zum Verreisen als Paar, ohne die Kinder mitzunehmen, sehr zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Blue Belek - erholsame Urlaubstage
Zimmer leider etwas klein. Man bezahlt als Single ja auch Zuschlag. Leider jede Menge unnötiger Kissen aber alle unbrauchbar und zu hart. Eigentlich hätte ich bei der Kategorie auf Kosmetiktücher erwartet.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Und nochmal, jederzeit immer wieder!!!!!!!!!!
Wunderschön mit all den Brücken und dem riesen großen Pool, alles sehr gepflegt drinnen wie draußen. Hotel macht einen sehr guten Eindruck und hat den liebsten, besten Manager.
JL(19-25)Deutschland
Getäuscht
Der Preis für dieses Angebot ist einfach frech. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es gibt viel zu viel Verbesserungsbedarf in vielen Bereichen.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel!! - wunderschöner & traumhafter Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Pool-Landschaft und top Lage direkt am Strand. Perfektes Ambiente für einen wunderschönen und erholsamen Urlaub!
D&P(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein besonderes Hotel mit Persönlichkeit
Das Hotel zeichnet sich von der gelebten Gastfreundschaft und dem Service vor Ort aus. Ein besonderer Glanz ist für uns aber die sehr talentierte und herzliche Guide Managerin Isabell. Ihre gute Laune und sympathische Art machen jeden Tag zu einem besonderen Erlebnis. Isabell zeichnet sich durch sehr viel Einsatz und Professionalität aus. Sie ist überdurchschnittlich bei allen Gästen beliebt, egal ob jung oder alt. An ihrem freien Tag, vermisst sie jeder. Danke von Herzen für die gute Zeit und die herrvorgangende…
Kerstin(56-60)Deutschland
Durchaus empfehlenswert
Für 4 Sterne wirklich Klasse. Kann ich nur empfehlen. Da habe ich wesentlich schlechtere Hotels erlebten müssen. Wer Ruhe sucht kann sie hier finden. Publikum zwischen 20 und 70... schön ausgeglichen. Gäste kommen aus England, Holland, Deutschland, Schweiz, Türkei, Luxemburg...keine russische Belagerung, wie in anderen Hotels.
Fatih (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Personal
Ruhig, angenehm, etwas zu ruhig man könnte am Abend etwas mehr Action einbauen aber die Mitarbeiter waren sehr bemüht :)