Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Rosi und Uwe(61-65)Deutschland
würden das Hotel weiterempfehlen
wir waren vom 4,September bis 25 ,September in diesem Hotel . Wir waren zum 2,mal da und werden auch wiederkommen. Positv für uns war , das die Strandbar und die Snackbar vergrößert wurde , Leider fehlt es da aber an Personal. Das gesamte Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Wer da meckert sollte doch zu Hause bleiben. Ganz besonders möchten wir uns bei den Managern Kaan , Hakan und Kenan bedanken , die immer sehr aufmerksam uns umsorgt haben. Erwähnen möchten wir auch die Gästebetreuerin Isabel, die sich…
Leni(26-30)Deutschland
Mittelmäßiges Hotel - keine 5 Sterne wert
Das Hotel entspricht leider nur zum Teil unseren Erwartungen und ist definitiv keine 5 Sterne wert. Das Zimmer war nicht richtig sauber und die Aufmerksamkeit des Servicepersonals musste leider auf Trinkgeldbasis erkauft werden. Das Essen ist Vielfältig, hier wieder Jedermann fündig. Die Anlage ist teils in die Jahre gekommen und könnte an manchen Stellen renoviert werden. Sehr großzügiger Pool und hoteleigener Strand.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlbefinden 💆
Der Service ist mehr als zufriedenstellend. Wenn was auf dem Herzen liegt wird es versucht zu lösen . Wer will kann verschiedene Aktivitäten ausleben von Sport bis Türkisch Sprachkurs. Das Management ist sehr bemüht es allen recht zu machen .
Agnes(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Klasse Hotel zum Erholen. Kleinigkeiten zum Bemängeln. Kommen bei Gelegenheit gerne wieder. Weiterzuempfehlen!!!
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
1x passt - nächstes Mal wo anders!!!!!
Wir waren auf Empfehlung im September 2022 um !. Mal in diesem Hotel. Wir waren mit allem zufrieden. Bis auf 2 Sachen - das ESSEN und der STRAND haben einfach nicht gepasst! Das Essen schmeckte einfach nur fade oder gar nicht. An den Grillstationen gab es immer das selbe, das Grillfleisch zäh und der Fisch sehr trocken. Die Nachspeisen schmeckten alle gleich - sind es nicht WERT! Der Strand ist dreckig und sehr steinig - die Schirme sind alle defekt und die Liegen gehören erneuert - auch am Pool. An den Armlehnen…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rundum ein fantastischer Urlaub!
Es ist ein schönes und erholsames Hotel mit freundlichem Personal! Der Spa-Bereich ist der zu empfehlen! Der Fotograf im Hotel ist auch klasse und macht sehr coole Fotos!
Marie(19-25)Deutschland
Nicht weiter zu empfehlen
Die Mitarbeiter waren alle super freundlich. Das ist aber leider das einzige gute an diesem Hotel. Es wurde in den Geschäften im Hotel sehr ausgenutzt, dass wir deutsche Gäste waren. 2x Luftmatratzen und etwas Süßes fast 80€ verlangt, am Tag darauf haben wir Türkische Gäste kennengelernt, die für 2x Luftmatratzen und anderen schnick schnack grad mal 20€ bezahlt haben. Ebenso ist das Essen für diesen Preis sehr schlecht, täglich das gleiche Essen bis auf eins zwei Ausnahmen. Das Zimmer wurde ebenso schlecht geputzt.…
Isabelle (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
TUI BLUE Belek- Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist wirklich schön, Poolbereich und Strand sind besonders hervorzuheben. Es wurde eine Wohlfühlatmosphäre geschaffen, in der man perfekt entspannen kann. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit!
Norman(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Paradies und kurzer Blick in die Hölle
Himmel und kleine Hölle Wundervoller Service . Wow . Hotel Anlage ist so schön angelegt mit Palmen und wunderbaren Pool . Einfach mega . Lecker essen Leckere Cocktails Personal Note 1 Umgebung 👎🏻 Strand 👎🏻
Helen(26-30)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und man kann sich hier sehr gut erholen. Der Service ist super, vor allem der Mitarbeiter Sergen ist total aufmerksam und freundlich. Um das Hotel herum gibt es leider nicht viel zu besichtigen.