Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Jasmina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Verdiente 5SterneErwachsenen Hotel
Wie immer war es ein traumhafter Urlaub. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Vor allem Hakan Bey und Kenan. Dieses Jahr haben sie die Sunsetbar vergrößert. Am liebsten saßen wir da und haben die Aussicht aufs Meer genossen.
Melina97(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Freundlich, hilfsbereit und sehr empfehlenswert!
Wie bereits in vielen Jahren zuvor, haben wir auch dieses Jahr durchweg positive Erfahrungen mit TUI gemacht. Von der Buchung bis hin zum TUI Hotel eine top Weiterempfehlung! Wir kommen wieder! :)
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöne Anlage zum Entspannen
Sehr schönes, geräumiges Zimmer mit separater Toilette. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Die Anlage ist schön ruhig und das Publikum sehr angenehm. Im April waren hauptsächlich deutschsprachige Gäste dort. Die Altersspanne reichte von jungen Paaren bis zu älteren Herrschaften. Die Blue App ist eine tolle Sache, da man immer alle Informationen sofort griffbereit hat. Leider war der Steg ins Meer noch nicht wieder aufgebaut und das Gerippe störte den Strandeindruck sehr. Andere Hotels waren da schon…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, wir werden auch ein 3. Mal kommen
Nach einem 10-Tägigen Besuch Anfang Oktober 2018 hat uns das TUI Blue in Belek so gut gefallen, dass wir im September 2022 noch einmal 2 Wochen da verbracht haben und bereits den nächsten Besuch in 2023 planen. Meine persönlichen Highlights sind eindeutig der riesengroße und wunderschöne Outdoor Pool sowie die direkte Strandlage. Der Pool ist so groß, dass er sich nie zu voll anfühlt und selbst während der Durchführung einiger Wasseraktivitäten seitens der Animation immer noch mehr als genug Platz für alle anderen…
LiSi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub, unvergesslich
Lautstärke von Nachbarhotels war leider zu hoch und das war leider das einzige, was nicht gut war. Hatten Probleme beim Einschlafen durch den Bass. Ebenso konnte man mitsingen, wenn man die Titel kennt.
kenan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mehr als zufrieden
Ein Wunderschönes Hotel und ein sehr schöner Strand. Das Hotel verfügt über eine großartige Poollandschaft. Wer Wellness und Entspannung braucht ist hier richtig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit und Hygiene zeigt sich auch in allen Bereichen. Überwiegend Türkische Küche jedoch auch international Küche ist vorhanden. Werde definitiv wieder hierher reisen .
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub zum Entspannen und Wohl fühlen
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Traumhafte Pool- Landschaft sodass sich alles sehr verteilt. Essen war sehr lecker, auch mittags an der Snackbar /Gözleme. Die Servicemitarbeiter an Bars und Essensbereich waren sehr nett und im großen und ganzen sehr aufmerksam und bemüht. Zimmer war auch geräumig und haben uns wohl gefühlt. Minibar wurde täglich befüllt. Bzgl Abendprogramm sind wir mehr gewohnt.... Alles in allem war es auf jeden Fall ein sehr erholsamer und schöner Aufenthalt
Lisa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht buchen
Nicht buchen. Hotel ist eine reine Katastrophe. Das Bett ist steinhart die Zimmer sehr alt und nicht sauber. Das Essen ist monoton.
Hans-Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel in ruhiger Toplage.
Sehr ruhig gelegen, toller Strand, sehr gepflegt. Für alle Altersgruppen ab 16 Jahren optimal. Optimal sind die kurzen Wege durch die direkte Strandlage. Architektonisch sehr gut gelöst.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wirklich schönes Hotel, gerne wieder.
Eine sehr ansprechende, ruhige Anlage, in der aber auch täglich unaufdringliches Animationsprogramm stattfindet.