Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Susanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Nicht gut
Bin aus der Türkei ganz andere Hotels gewöhnt. Es entsprach nicht einem 4 oder 5 Sterne Hotel. Es war immer laut. Dass Nachbar Hotel war ein Familienhotel mit Rutschen und kreischenden Kindern. Es war schmutzig, die Gardienen waren oben grau, so das man sie nicht mal anfassen wollte. Die Glastische waren immer schmierig. Der Spiegel und das Waschbecken wurden nicht richtig geputzt. Essen war okay, nicht so viel Auswahl, aber okay. Außerhalb der Anlage hat man viel Bauschutt gesehen und es gibt wenig Infrastruktur,…
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhiges Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Tolles Management. Die Mitarbeiter haben stets ein Lächeln im Gesicht und sind wieselflink. Direkt am Strand, einziges kleines Manko Kieselsteine am Sandstrand, dafür gute Wasserqualität. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch das Buffet war sehr abwechslungsreich und gut. Ideal für Pärchen, keine aufdringliche Animation und nächtelange Saufgelage. Sehr ruhige und entspannende Atmosphäre.
Erich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder einen tollen Urlaub im TUI BLUE Belek
Wir würden sehr gern wieder in dieses tolle Hotel wieder kommen - für 2023 ist schon geplant und in Vorbereitung. Vom Einschecken bis zu den Zimmern , der Gasttronomie und der sehr schönen , großen Poolanlage war alles vom Feinsten.
Pede(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sommer im November
Einmal dem Alltag entfliehen... Hierfür eignet sich ein Urlaub im Tui Blue Belek. Ein Ort, an dem man sich vom Alltagsstress perfekt lösen kann. Idyllische Umgebung, traumhaftes Wetter sowie ein reichhaltig abgedecktes Buffet und exotische Drinks. Ein besonderes Highlight war das Personal. Hier trifft Service auf Kompetenz. Gerne wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Waren schon zwei mal dort, gerne wieder
Sehr sauberes einladende Haus. Angenehme Atmosphäre. Entspannung und wohlfühlen von Anfang an. Genau das was wir gesucht haben Im hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten, opiker, sehr guten Friseur, Fußpflege und ein spitzenmäßiges Photo team. Wir haber Erholung gesucht und auch gefunden. Erwartungen voll erfüllt
Katrin und Willi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr weiter zu empfehlen.
Schönes, kleines ruhiges Hotel. Nicht weit zum Strand. Essen ist super. Eine abwechslungsreiche Küche. Große Poollandschaft und viele Möglichkeiten sich gemütlich draußen hinzusetzen.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruhiger Urlaub aber es geht besser
An sich ein gutes, ruhiges Hotel. Animationen fielen sehr gediegen aus, das Programm wiederholt sich wöchentlich, daher ist ein längerer Aufenthalt eher nicht zu empfehlen. Genauso wiederholt sich das Essen am Buffet wöchentlich. Das Essen im al a carte Restaurant hat uns persönlich nicht geschmeckt aber dies emfindet sicherlich jeder unterschiedlich.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel.... wir kommen gerne wieder
Ein spitzenmäßiges Hotel was keine Wünsche offen lässt......wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder. Wer hier was zu meckern hat, sollte am besten zu Hause bleiben. Top Poollandschaft, super freundliche Servicemitarbeiter
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Totale Entspannung
Das Hotel ist perfekt, um abschalten zu können. Freundliches und hilfsbereites Personal machten unsere Ferien zum Traum.
Sarah (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Pure Erholung im TUI BLUE Belek!
Das Hotel bietet bestmögliche Erholung sowie auch eine Vielfalt an Freizeitmöglichkeiten. Für uns war das Hotel perfekt geeignet und wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen! Man wird als Gast bestens behandelt und gut umsorgt. Wir kommen gerne wieder!