Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Manuel(31-35)Deutschland
Tui Blue Belek ist der Hammer
Das Hotell ist wunderschön. Das Personal ist mega freundlich. Ich kann es jeden nur weiter empfehlen. Jeder der sich einfach nur entspannen möchte ist das genau das richtige.
Sab (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auf jeden Fall empfehlenswert
Tolles kleines Hotel mit super freundlichem Personal , leckeres Essen . Ruhe und Entspannung sind hier vorprogrammiert ‚
G H(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel !
Die Unterkunft ist seine 5 Sterne wert! Wir werden dieses Hotel zu 100% wieder buchen und weiter empfehlen. Egal ob für Jung oder Alt, dieses Hotel hat für jeden etwas parat. Vom Spabereich bis hin zur Cocktailbar, man fühlt sich einfach überall wohl!
Tarik(14-18)Deutschland
5*, einfach nur Wow!
Die Unterkunft sieht nicht nur genau so aus, wie auf den Bildern, sie übertraf sogar unsere schon hohen Erwartungen! Erste Klasse. Können wir nur jedem ans Herz legen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ankommen & Wohlfühlen
Ein super Hotel für Erwachsene. Mit unter 250 Zimmern wird sich noch persönlich um den Gast gekümmert. Mega tolle Poolanlage, das Wasser im Meer ist sehr sauber und die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Ein Hotel zum entspannen, schlemmen und wohlfühlen. 100% Weiterempfehlung
N.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TUI Blue Belek
Modernes Paarhotel mit großer Poolanlage. Viele verschiedene Restaurants zb frische Gözleme -gutes Essen - eigener Strandzugang.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Erwachsenenhotel mit kurzen Wegen!
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit einem guten Gleichgewicht zwischen Erholung und körperlicher Betätigung.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel ... nur zu Empfelen
Das Hotel bietet alles, was man sich in einem schönen Urlaub vorstellen kann. Das Essen war spitze und die Bedienungen sind immer auf Zack und sofort an deinem Tisch. Zudem sind alle super nett gewesen. Es gibt viele verschiedene Bars. Die Zimmer waren sehr sauber und groß. Der Pool ist ein Traum. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt.
Philipp (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
TOP Hotel - gerne wieder!:)
Das Hotel hat uns bereits auf den Bildern im Internet super gefallen und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Diese Poollandschaft, durch die man über Brücken zu den Bars, zum Strand und in den Garten gelangt, wirkt live noch viel beeindruckender - hat uns richtig gut gefallen. Das Hotel ist schön eingerichtet und sehr sauber. Der Strand ist, im Vergleich zu anderen Hotels eher schmal und kieselig, dies wussten wir jedoch vor dem Buchen und hat uns nicht gestört bzw an Strandspaziergängen gehindert. Um…
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
TUI BLUE Belek- Ein Hotel zum Wohlfühlen
Super schönes Hotel und sehr freundliches Personal! Wir waren eine Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne nocheinmal wieder!