Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Hotel, schlechtes Management
Das Hotel ist sehr schön, der riesige Pool aussergewöhnlich, genügend Liegen am Pool und auch am Strand.Dafür gerne 5 Sterne. Allerdings hat man eine gewisse Erwartungshaltung, wenn man TUI Blue for Adults bucht, zumal wir bereits in einigen Sensimar Häusern urlaubten Was nützt Schwarz-Weiss bei dem Gala-Abend, wenn mehrere Touristen in Adiletten und kurzer Hose und T-Shirts zum Essen kommen, da kommt keine Stimmung auf. Durch den sehr hohen Anteil an osteuropäischen Touristen war es eine sehr eigenartige Stimmung.…
Lucky(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Mitarbeiter in einem super Hotelq
Sauberes Hotel mit Top Mitarbeitern, welche auf Kundenwünschen eingehen. Angefangen von der Rezeption über die Angestellten bis zu den Reinigungskraften. Hier ist der Gast noch König. Das Essen war Top perfekt. Ich war mit meiner Freundin dort, sie war genauso wie ich sehr begeistert. . Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder dort buchen, wenn wir unsere Flitterwochen machen.
Arnold (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr weiterzuempfehlen!!
Sehr schönes und hygienisches Hotel. Das Personal ist freundlich (besonders das Spa)! Es gibt außerdem viele Events und das Fitnessstudio bietet auch etwas.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschön, sehr zu empfehlen für relax Urlaub.
Es ist eine wunderschöne Pool Anlage . An der Strandbar wurden wir perfekt von Erkan u.Dudu bedient. Der Service rundum war spitze. Das ganze Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Umut(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsames hotel hotel gern wieder
Sehr schönes otel super freundliches Personal, sehr schnell Bedienung immer hilfsbereit, kann nur weiter empfehlen der Ibrahim wo personelle zuständig ist war immer da hat sich sehr bemüht Gäste wünsche zu erfüllen. Immer wieder.
Enes(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top top top
Das Hotel ist zum Relaxen perfekt geeignet. Das Meer ist wunderschön und Service ist wunderbar. Ich empfehle jeden dieses Hotel Lg aus Wien
Kersten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenn man ein schönes Zimmer 👍🤩🤩
Echt schön zum relaxen 😎! Wir hatten leider ein mieses Zimmer, es war ein Behinderten Zimmer! Mein Mann musste zum Friseur zum rasieren da er ansonsten auf den Knien hätte sich rasieren müssen! Ein anderes war nicht zu bekommen da ausgebucht!
Manu(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
VORSICHT! Abgeranztes Hotel €€€
Abgewohntes/Abgeranztes Hotel, eher 2-3 Sterne. Viel zu teuer für das was es ist. Manager arrogant, überheblich und frauenfeindlich.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung pur und überall ein Lächeln.
Das erste Mal in der Türkei und gleich ein Volltreffer. Eine Herzlichkeit von allen Mitarbeitern, die uns stark berührt. Von den Managern über die Animation bis zum Servicepersonal (auch dem Zimmerservice). Speziellen Dank an Dilan und ihre Kollegen/innen für die schnelle umsichtige Bedienung und leckeren Drinks.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel zum entspannen
Tolles hotel würde ich jederzeit wieder buchen, wegen dem leckeren Essen. Die Teller wurden richtig fein angerichtet.