Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

vera(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schön und ruhig!
Sehr zufrieden . Ruhig ohne Kinder. Gutes Essen, tolle Aktivitäten und sauberer Strand. Schon das zweite Mal hier und gerne mal wieder :) Danke! Inan - der beste Animateur!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub
Schöne ruhige kleine Anlage. Toller Strand. Super nettes zuvorkommendes aufmerksames Personal. Vom Hotel Manager bis zur Waffelbäckerin, alle mega nett
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Wir sind das erste Mal in der Türkei und haben genau das richtige Hotel gewählt. Wir sind rundum zufrieden.
Sophie(14-18)Deutschland
Top Hotel
Sehr nettes Personal. Hotel und Lage sind wunderschön und auf Sauberkeit wird viel wert gelegt. Der Strand ist direkt vor dem Hotel Sodas man nicht weit gehen muss.
Klaudiusz(19-25)Deutschland
Sehr guter und schöner Hotel
Sehr schöner Hotel tolles Service und sehr nette Leute ich werde aufjedenfall wieder kommen ins Hotel. Aussicht aus Zimmer gefällt mir auch😉
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub Mama Tochter Zeit
Super schönes Adults Only Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir verbrachten eine schöne Woche (Mama Tochter Urlaub) jederzeit wieder.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfektes Hotel
Das Hotel war einfach nur spitze, vom Restaurant über die Zimmer bis hin zur Beach-Bar. Ein so tollen Pool hatten wir selten.
Safa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Erholung
Sehr angenehmer Erholungsurlaub. Das Personal war sehr freundlich und das Essen lecker. Die Poolanlage ist riesig und das Hotel wirkt somit nicht überfüllt.
Samira(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel. Für Paare sehr gut geeignet.
Tolles Hotel. Sehr aufmerksames Personal. Vor allem auch im culinarium Restaurant. Würde auf jeden Fall wieder kommen.
Marianne(61-65)Österreich
Einfach toll
Meliha und havva waren außergewöhnlich.bester Service ever.haben den Aufenthalt genossen.Die Ruhe war toll.zu empfehlen!