Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel & Bester Service
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen! Das Essen ist super lecker, sehr schöne, saubere Zimmer. Super Service ***** Einfach nur Einwandfrei! Der Hoteldirektor „Kaan“, ein sehr netter Herr. Hier wird das Wohlbefinden der Gäste sehr hoch geschrieben.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Erwachsenenhotel
Das Hotel ist ohne Frage schon etwas in die Jahre gekommen und es dringend Schönheitsreparaturen notwenig. Trotzdem eine tolle Hotelanlage.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht besonders toll, aber noch in Ordnung
Vor einiger Zeit wurde das Haus von Sherwood übernommen. Daher kann man wohl das Nachbarhotel mitnutzen. Dazu können wir allerdings nichts sagen, da wir wegen des Adultsonly-Konzepts bewusst dieses Hotel gewählt hatten, das in zwei Haupthäuser und einige wenige Nebenhäuser aufgeteilt ist, in denen sich die Lakehousezimmer befinden. Insgesamt gibt es 230 Zimmer.
ArzuHakan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sensationell
Wir haben vier Nächte und fünf Tage gehabt und waren mit dem Hotel und dem ganzen Personal einschließlich der Geschäftsleitung und der Sauberkeit des gesamten Hotels sehr zufrieden. Das Buffet ist reichlich geboten und es gibt an jeder Ecke zu essen und zu trinken, das All Inclusive Paket zahlt sich auf jeden Fall aus. Wir waren mit dem Personal und den ganzen Servicekräften sehr zufrieden. Alle stets freundlich und zuvorkommend. Selbst die Geschäftsleitung den wir dann persönlich kennen gelernt haben, war immer…
Andreas und Niklas und Tanja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Strandurlaub im Blue Belek.
Sehr schönes Hotel. Direkte Strandlage. Große Poolanlage. Top Animation mit Inan und Kollegen/innen. Sunset Bar mit super Ausblick aufs Meer.
Finnja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wart sehr toll
Die Anlage und das Personal war wirklich toll. Der Pool und das Essen verdient 5 Sterne. Die Animation war lustig und unterhaltsam. 200 m vom Hotel entfernen war eine Bushaltestelle mit der man schnell in die Stadt kommen konnte. Ein Lob an das Personal !!!!
Kala20(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Corona Badeurlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und es müsste hier und da etwas gemacht werden. Schade das die Zeit die wegen Corona geschlossen war nicht genutzt wurde... Sonnenschirme am Strand unbrauchbar bei der Hitze, nicht versetzbar, zu klein und zum Großteil kaputt. Liegen könnten auch teilweise ersetzt werden.. Allerdings darf man das jetzt nicht falsch verstehen, alles in allem ist es ein wunderschönes Hotel mit einer wahnsinnig riesigen schönen Poolanlage die man gesehen haben muss. Und wenn hier und da was…
Marie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gut erholt , zurück nach Hause 🤩
Ich war allein reisend, Im mai für 9 Tage da. Traumhaft, erholsam, familiär… das war nicht das letzte Mal. Sicher sind die Zimmer noch nicht alle renoviert, jedoch sehr groß und man hat alles was man braucht. Das Bett war etwas hart, wurde aber unverzüglich mit einer weichen Auflage bedacht. Essen nicht sehr abwechslungsreich aber dafür sehr gut. Personal qualifiziert ( besonders Fatma) . Getränke sehr hochwertig!! Besonderen Dank gehört der Tui Chefin, kritische Anmerkung nicht nur ernst genommen, sondern…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel
sehr schönes Hotel super Service und top Essen wir haben uns sehr wohl gefühlt und Toll erholt in der direkten Umgebung vom Hotel ist es eher mau
Jannik Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zum Abschalten genau das richtige.
Für mich war das hier ein sehr schönes Urlaub. Alle Mitarbeiter sind extrem nett gewesen und sehr zuvorkommend. Kein Wunsch blieb offen. Die Anlage ist gut gepflegt und immer sehr sauber gewesen. Das Essen war hervorragend.