Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Wienerin (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Perfekt 👌
Das Hotel war sehr schön und ziemlich hygienisch. Sehr aufmerksames und super freundliches personal. Besonders bedanken wir uns an Kaan und Orkun. Tolles buffet, es gibt zahlreiches leckeres Essen.
Mokus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub vom Feinsten
Erholung pur und super Service. Tolles Hotel mit zuvorkommenden und freundlichen Personal zum Wohlfühlen. Großer Pool und guter Wellnessbereich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Preis/ Leistung okay
Das Hotel braucht ein Facelift, entspricht im Moment 4 Sterne! Yoga Plattform zu klein und veraltert. Neue und mehr Matten nötig. Laura die Trainerin war top und hat uns jeden Tag motiviert! Besonderes Lob verdient der Friseur des Hauses, er hat Zauberhände! Ich bekam das ganze Programm incl. Strähnen und ich war super zufrieden!!!
Markus(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Durchweg empfehlenswertes Hotel
Wunderschön gepflegte Hotel Anlage mit sehr aufmerksamen und netten Personal. Für Paare geeignet die einen entspannten Urlaub machen wollen.
Sükrü(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hotel zum entspannen
Sehr gepflegtes Hotel. Hygienevorschriften werden sehr gut eingehalten. Aufgrund von Lockerung durch die Regierung wurde das Hotel innerhalb von zwei Tagen eröffnet und trotzdem alles super gelungen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert.
Das hotel ist wirklich klasse.wir sind sehr zufrieden.saubere anlage, saubere zimmet.nette manager Kaan🙂.wir kommen defenitiv wieder.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Jederzeit und immer wieder gern 👍😍
Dieses Jahr sogar zweimal angereist und es gab nichts zu bemängeln. Wer Ruhe sucht, gutes Essen genießen möchte, ist mit dem überaus zuvorkommenden Personal in diesem Hotel genau richtig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Im SwimmUp Bungalow Abends viel zu laut !!
Super Hotel für Erwachsene … Zimmer,Pool,Essen … alles top ! Einzig die neue Strandbar bzw. die Musik dort war gerade Abends viel zu laut !! Wir hatten einen SwimmUp Bungalow (teuerste Kategorie !!) - an schlafen war vor 24 Uhr an keinem Abend zu denken !! Das war in den Vorjahren eher chillig und ruhiger … nun jeden Abend vollgas Disco !! Na ja … sonst aber wirklich top !!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mega Urlaub
Top Lage sehr guter Service. Das Personal und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Animationen waren Mega. Veysel und Inan waren mega freundlich und nett Danke an TUI
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Paarurlaub ohne Kinder
Sehr schönes Hotel. Tolle Poolanlage und direkt am Strand. Das ganze Team war einfach supernett und sehr freundlich. Ein ganz besonderes Lob geht an Anja und Mehmet vom TUI Team vor Ort und Inan von der Animation.