Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Gunter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein wunderschöner Urlaub in einem Top Hotel!
Ein wunderschönes Erwachsenenhotel direkt am Strand von Belek/Bogazkent. Das Hotel hat alles was man sich wünscht, gutes Essen, gutes Getränkesortiment, sehr schöne Zimmer, ein schöner Strand und extrem freundliche Mitarbeiter! Es war ein wunderschöner Urlaub!
Lars(26-30)Deutschland
Sauberes und stylisches Hotel
Sauberes Hotel mit einer mega Pool Anlage und einem rundum sorglos packt. Das entertainment ist gut und nicht aufdringlich, da ist für jeden was dabei 😊
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen wenn man nach Ruhe sucht!
Sehr schönes Hotel. Sehr schöne Lage. Wenn man Ruhe im Urlaub haben möchte, ist man hier richtig aufgehoben. Sehr zu empfehlen!
Ildikó(51-55)Deutschland
06.24.22-04.07.22. Super Urlaub
Super hotel.Frisour salon fantastik Ibrahim und Nuray , erste Klasse. Ganze leben, ich dort gefunden eine richtige profesional Frisour.🥰
atdhe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr erholsamer urlaub. Ein ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Hotel Personal das Team ist sehr zuvorkommend und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
René(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Spontanurlaub im sehr guten Hotel am Meer
Sehr guter Service. Tolles Erwachsenenhotel, sehr gepflegt, gutes Essen, sehr nette Leute. Wir kommen wieder!! Gepflegte Anlage!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jederzeit wieder
Familiäre Atmosphäre im Hotel, sehr nettes Personal, tolles Ambiente, riesiger Pool, der zum Schwimmen einlädt, leckeres Essen, es ist einfach alles da, um den Urlaub zu genießen :-)
Karoline (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schönes Hotel
Das Hotel ist super schön. Das Essen ist sehr lecker und genügend Auswahl. Die Anlage ist so groß, dass sich alles gut verteilen lässt. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und mit frischen Handtüchern versorgt. Das Personal von TUI Blue waren super nett und sehr aufmerksam! Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Malin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Perfekter Strand Urlaub in toller Hotelanlage ☀️
Das Hotel ist sehr sauber , übersichtlich und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Arnold(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ihr habt unseren Fehler erträglich gemacht.
Eigentlich fing unser Urlaub am falschen Fuß an weil wir zuhause online eine andere als die uns gewünschte Unterkunft gebucht haben. Our bad! Statt Magic Life Belek, wo wir v.a. wegen dem Rahmenprogramm (Wasserskifahren, Tennisturnier, Bogenschiessen, etc.) und wegen der Anlage (Bungalow-artig statt Hotelanlage) sein wollten, buchten wir das Tui Blue Belek. Wir kamen auch erst bei der Ankunft im Tui Blue Belek darauf, was uns anfänglich mißmutig stimmte. Wir waren auch etwas aufgebracht und möglicherweise etwas…