Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

angelina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Danke !!!
Das hotel is ausgezeichnet.Der service hat uns besonders gefallen.Vom Check in bis zur Abreise war alles Perfekt.viele dank an Kaan Bey .
Armin(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Alles vorhanden was man braucht. Es nervt keiner das man was kauft (Massage/Fotos/Ausflug oder Wasser Aktivität) Es wird auch nicht dauernd animiert etwas zu machen (Fitness oder Dart), dies geht alles über eine APP.
Wiebke(19-25)Deutschland
Schöne Anlage mit mehr Potenzial
Für uns war es das erste mal in einem Erwachsenenhotel und die Ruhe war traumhaft. Das Hotel hat eine sehr gepflegte und schöne Anlage, leider würden wir auf Grund des Essens nicht wieder kommen, da haben wir, gerade in der Türkei, deutlich mehr erwartet bzw. kennen. Das Hotel achtet sehr auf Coronamaßnahmen: so wird vor Betreten des Restaurants Fieber gemessen, das Besteck ist einzeln in Papier verpackt und die Tische werden regelmäßig desinfiziert. Nur auf die Maskenpflicht wird nicht wirklich geachtet. Das…
Matze(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Service mit top Cocktails
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Das Essen war lecker und es gab auch eine große Auswahl. Auch die Hotelanlage war sehr schön. Besonders zu empfehlen ist die Strandbar, wo man von Erkan und Dudu mit köstlichen Cocktails und einem wunderbaren Service bedient wird.
Agnes(46-50)Deutschland
Perfekter Erholungsurlaub
Ein sehr schönes Erwachsenenhotel, in dem man sich sehr gut erholen kann. Super Personal und ein sehr gut organisierender Generalmanager Hakan Arslanōglu. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und die Hygienevorschriften wurden sehr gut eingehalten. Die Poollandschaft ist riesig und da es nur 1,40 m tief ist, kann man komplett Durchlauf und schwimmen.
thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub mit Tui
super hotel, leider kies/sandstrand. die swim up poolzimmer sollten freundlicher gemacht werden, weg mit den braunen latten und einen schönen milchglaszaun in hüfthöhe anbringen.
FabianB(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel aber wir kommen definitiv wieder! Es war überall sehr sauber, innen hat alles gut und frisch gerochen, das Personal ist sehr freundlich also einfach toll! Die kleinen Läden unten im Hotel sind auch sehr schön wo man alles bekommt was man braucht. Ein großes Lob auch an den Betreiber des Klamotten Shops er war sehr freundlich, sehr kompetent und hat mehr als faire Preisen. Also um zum Punkt zu kommen wir haben eigentlich nichts gefunden was uns gestört oder nicht gefallen hat.
Kim-Robin(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit super Anlage und Poollandschaft
Ein adults-only Hotel mit schöner großer Poollandschaft und tollem Wellnessbereich. Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage mit einer schöner Sunset-Bar oberhalb des hoteleigenen Strands.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tui Blue Belek jederzeit wieder...!
Das Hotel ist perfekt für Ruhesuchende. Erholung ab der 1. Minute garantiert. Unsere Wünsche wurden zu 100% erfüllt daher für eine Woche eine absolute Weiterempfehlung.
Markus(31-35)Deutschland
Toller Uraub mit unvergesslichen Bildern vom Sedat
unser erster gemeinsamer Urlaub. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die jeden Wunsch erfüllen und immer gut gelaunt sind. Besonderen dank an Hamdin und Sedat die beiden Jungs vom FotoTeam! Ihr seit Klasse. Weiter so. Wenn man euch sieht kann man keine schlechte Laune haben. =)