Gut geführtes Erwachsenen Hotel, mit großem Pool und direkter Strandlage ! Außerordentlich freundliches, kompetentes Personal. Sehr saubere Anlage und Zimmer.
Meine Frau und ich wollten uns einfach erholen und das ist uns hier voll und ganz gelungen !
Das Hotel ist sehr ruhig ,keine laute Musik am Strand oder der Strandbar
Sehr schönes Hotel mit einer super schönen Poollandschaft. Perfekt für einen entspannten Urlaub zu zweit. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Animation in einem Maße das nicht aufdringlich ist und ein abwechslungsreiches Abendprogramm . Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden dort jederzeit wieder Urlaub machen.
Die Außenanlagen sind einfach das absolute Highlight! Der Service & das Essen sind wunderbar. Der krönende Abschluss war Sedat, der mit seinen genialen Fotos diese Erinnerungen für uns noch einmal festgehalten hat. Vielen Dank & gerne wieder :D!
Wir sind mit dem Hotel sehr zu Frieden. Es ist ein sehr ruhiges Hotel zum Entspannen. Das Pool ist sehr sauber und der Service ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Es gibt viele verschiedene Angebote und Atraktionen.
Überschaubares Hotel, sehr schön eingerichtet, super schöner Spa-Bereich.
Mega Pool mit Salzwasser, sehr angenehm. Ein Zimmer mit Jaccuzi ist einfach WOW.
Shopping im Hotel. Alles gepflegt und sauber. angenehme Gäste, obwohl es ausgebucht war, sehr geordnet und ruhig!,
Sehr schönes Hotel, übersichtlich, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter vorallem Ibrahim war sehr hilfsbereit und gastfreundlich, das Essen war immer lecker, trinken mit und ohne Alkohol lecker, sehr große und schöne Poolanlage
Sehr empfehlenswert. Wir sind auch sehr zufrieden. Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet, aber auch sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr gut.