Ein all inklusive Urlaub ist hier, wie man ihn sich vorstellt, alles perfekt. Das Personal ist super freundlich, der Fotograf Sedat merkt sich vom 1. Tag an unsere Namen und ist nicht aufdringlich. Die Kellner merken sich, was man gerne trinkt, ohne nachfragen zu müssen. Ein perfektes Urlaubserlebnis
Super Tolles Hotel um GM Herr Harkan Arsianoglu . Wir Kahmen als Gäste und gingen als Freunde.
Mehr braucht man nicht sagen. Danke an das Hotel und deren Mitarbeiter. Wir kommen wieder.!!!!
Hotel hatte die perfekte Größe, keine riesen Burg, der Pool war definitiv das Highlight! Die Zimmer waren sehr schön und groß. Das Personal war super freundlich und es wurden viele Aktivitäten angeboten.
Besonders schön war es, Schildkröten am Strand schlüpfen zu sehen!
Sehr schönes Hotel. Mit schöner Poolanlage, das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Perfekt für Leute die einen ruhigen erholsamen Urlaub erleben möchten
Im allgemeinen war das bisher die schönste anlange wo ich war ( Pool )
Die poollandschaft ist wundervoll und riesig.
Im Hotel selber, fehlt mir abends etwas mehr Stimmung und Animation,
Das Hotel war sehr schön und ziemlich hygienisch. Sehr aufmerksames und super freundliches personal. Besonders bedanken wir uns an Kaan und Orkun. Tolles buffet, es gibt zahlreiches leckeres Essen.