Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Ludwıg(56-60)Deutschland
Schöne Woche mit hervorragendem Service
Schönes Hotel mit mega Pool. Hotel sollte in der Winterpause ein wenig aufgehübscht werden. Service absolut Spitze. :-)
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das Hotel kann ich bestens weiterempfehlen.
Ein wunderschönes Hotel- Erwachsenenhotel.Alles sehr gepflegt.Sehr nette Leute und sehr gutes Personal.Ich wollte Entspannung, die habe ich bekommen.
Larissa(19-25)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein vergleichsweise kleine aber sehr schöne Anlage, welche alles zu bieten hat. Eine große Poolanlage, 3 sehr gute Bars, ein Restaurant und ein weiteres A la-Carte Restaurant sind vorhanden. Zudem kann man mit Wassersport, den Shops und der super Animation sich seine Zeit vertreiben. Es ist jeden Tag ein anderes Programm geboten (Aquabike, viele Sportarten, Tanzabende, Live-Bands, Bingo usw.). Zudem finden immer wieder Themenabende im Restaurant statt. Ein sehr zu empfehlendes Hotel, welches uns als Paar super…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Einmal und immer wieder
Ein ganz tolles Hotel,welches trotz corona,für pure Entspannug sorgt.Das gesamte Personal war sehr bemüht den Wünschen,von uns Gästen,gerecht zu werden. Einfach lobenswert.Das Hygienekonzept war sehr gut umgesetzt.
Nina(19-25)Deutschland
Ruhiges Hotel mit tollem, großen Pool
Es ist ein sehr ruhiges, eher kleineres Hotel. Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier aufjedenfall richtig. Das Highlight ist der Pool
Petra und Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es war ein rundherum gelungener Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es nur empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich , zuweilen sogar herzlich. Die hoteleigenen Geschäfte sind sehr gut ausgestattet , es fehlt an nichts. Der spa Bereich ist Granate und der Friseur ist einfach Hammer mega gut. Das Essen ist reichlich abwechslungsreich und sehr lecker. Und die Guides sind stets auf dem laufenden. Wir haben selten so viel nette türkische Landsleute kennengelernt.
Tamara Hartmann(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Die Bilder versprechen etwas ganz anderes
Auf den Bildner sieht man ein wunderschönes Hotel welches aber in wirklichkeit nicht so ist. Die Poolanlage hat uns gefallen, der Strand ist kein Sandrstrand, das Buffet war nicht fein, das Essen war immer kalt, es gab jeden Tag das gleiche Buffet, die Mitarbeiter sind sehr unmotiviert, einzelne sind sehr freundlich (4 Personen) andere ignorieren deine Bestellung, das Zimmer hat sehr viele Mängel ( WC Spüle funktioniert nicht, Regendusche hängt, löcher in der Wand....)
Birgitt (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekt geführtes, angenehmes Hotel!
Ausschlaggebend für uns war die "überschaubare " Zimmerzahl, im Vergleich zu den anderen verfügbaren Hotels, die Einstufung als "Erwachsenenhotel"und die ruhige Lage. Alles hat sich dann bestätigt. Wir haben uns in den 9 Tages sehr wohl gefühlt und konnten uns sehr gut erholen.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert!
Modern,schön, ruhige Lage aber für Unterhaltung ist gesorgt. Animation gibt wirklich alles damit man eine schöne Atmosphäre +Zeit hat. Danke dafür. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Nachlass nach Namensänderung und Pandemie. Sehr Sc
Wir waren 2019 in diesem Hotel begeistert. Wirklicher 4 Sterne Status und Niveauvoll. Doch dieses Jahr August 2021 geschockt! Essesnauswahl 50 Prozent schlechter . Keine Einhaltung der Kleiderordnung mehr. Strandkleidung an Themenabende wie Galaabend wurde akzeptiert und getragen. Schade für diesen Niveau Abstieg. Wir werden nicht wieder kommen.