Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Maide(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr schön. Für Personen, die sich entspannt ausruhen wollen kann ich das Hotel nur weiter empfehlen. Die Corona-Maßnahmen werden alle beachtet und man fühlt sich sicher aufgehoben.
Qendresa(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr zufrieden. Top Hotel
Das Hotel ist ideal um sich zu entspannen. Grosses Lob an Hoteldirektor Hakan, das Personal und Innan. Danke dass ihr uns einen angenehmen Urlaub ermöglicht habt.
Phillis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel mit kostenlosem Rave nebenan
Zu allererst: das Blue Belek hat uns gefallen von der Anlage, vom super aufmerksamen Service und der Strandlage. Was allerdings Katastrophal war, war die alltägliche Beschallung, durch das Nachbarhotel. Diese fing Mittags an und fand zum Abend seinen krönenden Abschluss in Form einer dermaßen basslastigen Musik, dass keine Balkontür einen davor schützen konnten. Das Nachbarhotel hat nämlich, gut wissend, seine Disco direkt an der Grenze zum Blue Belek aufgebaut. Ein Schelm wer etwas Böses denkt. Entspannen Mittags…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes,schönes Hotel,nicht zu groß mit sehr freundl
Sehr freundliches Personal,gutes Hygienekonzept,sehr sauber,gutes Essen.Hotel ü 16,es eignet sich sehr gut zum Erholen nach stressiger Arbeitsmonate.Werde wieder hinfliegen
Selin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhaftes Hotel
Wir sind das zweite mal dort hingereist und möchte auch in kein anderes Hotel mehr. Von vorne bis hinten alles Perfekt am meisten müssen wir uns bei Kenan bedanken ohne Ihn würde das Hotel überhaupt nicht laufen. Das ganze Personal ist auch super freundlich und hilfsbereit.
Peter und Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.
für ein tui Hotel war das sehr ernüchternd das Angebot das Preis-Leistungsverhältnis.
Mihriban(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber. Im Restaurant gab es viele verschiedene Speisen, die exzellent geschmeckt haben.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super erholsamer Urlaub bei Freunden
Urlaub wie er uns gefällt. Tolles Hotel mit unfassbar freundlichem Personal. Sind das 8.mal dort und werde wieder kommen. Vielen Dank an alle.
Dirk und Rima(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Spitzenpersonal!
Spitzenhotel mit herausragender Pool-Landschaft, erstklassigem Service , Spitzenservice, toller Strandlage und sehr gutem Essen.
Cengiz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
TUI Blue ein Ort zum entspannen
Super hotel, super nettes Personal, es wird sich um jedes Anliegen gekümmert, eine super Auswahl an essen jeden Tag zu allen Tageszeiten, ordentlich sauber