Badeurlaub zu Covid-Zeiten-Die Einhaltung der Hygi
Mängel im Zimmer, Hygienekonzept wurde mit Anreise der russischen Gäste komplett ausser Kraft gesetzt. Das Hotelpersonal konnte/wollte gegen die ständigen Ignoration der Hygienemassnahmen durch die russischen Gäste nicht vorgehen
Ruhiges, freundliches Hotel mit großem Pool. Wer Animation und laute Beschallung vermeiden möchte, ist hier absolut richtig - daher fand ich es auch so gut. Einzig die abendliche Animationsbeschallung der Nachbarhotels stört die ruhige Atmosphäre.
Sehr schön ruhig für Paare und sehr netten Service
Das Hotel ist sehr schön gestaltet mit Pool und Strand, es gibt viele Aktivitäten die man spielen kann und abends schöne Veranstaltungen wie Tanzsshows und DJ Night .
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
:-) Super erholsamer Urlaub :-)
Wir hatten einen super Urlaub und konnten uns sehr gut erholen. Wir hatten auch viel Spaß bei mit dem Foto Team Sedat und Hamdin sind tolle Fotografen. Wir waren das erste mal in der Türkei und wir kommen definitiv wieder
Ein wunderschönes Erwachsenenhotel direkt am Strand von Belek/Bogazkent. Das Hotel hat alles was man sich wünscht, gutes Essen, gutes Getränkesortiment, sehr schöne Zimmer, ein schöner Strand und extrem freundliche Mitarbeiter! Es war ein wunderschöner Urlaub!