Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Meg(26-30)Schweiz
Schöne Anlage mit viel Langeweile
Aufgrund der guten Bewertungen und den schönen Bildern haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Leider war sie schöne Pool Anlage, dass einzig Gute.
Selin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhaftes Hotel
Traumhaft schönes Hotel , der erste Eindruck von der Rezeption war nicht so berauschend aber das Personal ist sowas von zuvorkommend und Hilfsbereit. Die Lobby als auch der Außenbereich ist beeindruckend. In dieses Hotel werden wir auf jeden Fall öfters kommen. Ein rießen Dank an Kenan , er war immer hilfsbereit und war immer zur Stelle.
Dogan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Pure Entspannung als Paar im Tui Blue!
Service super freundlich! Animateuer Inan sehr symphatisch und unterhaltend. Er motiviert die Gäste neues auszuprobieren. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit allem!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut Empfehlenswert
Hotel Führung von Herrn Hoteldirektor Hakan Arslanoglu & Team ist einmalig. Der Service, Gästebetreuung, Essen, Sauberkeit, kurze Wege und die direkte Strandlage zeichnen dieses Hotel mit mehr als 5 Sternen aus. Wir bedanken uns für den tollen Aufenthalt und kommen nächstes Jahr wieder.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top hotel, tolle service, geiles Pool
Top service, geiles Pool, viele ruhige Ecken, top Strandbar, Essen und Getränke sehr gut, tolle Zimmer, wir sind oft da gewesen und waren immer sehr zufrie
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Service und sehr nettes Personell.
Ich hatte ein sehr gute Zeit hier im Hotel. Der Service war super und es waren alle extrem nett. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Jochen(56-60)Deutschland
Ein ganz toller Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit einem riesigen Erholungsfaktor. Super freundliches Personal steht bemüht angefangen vom Koch bis zum Gärtner. Liebe Grüße an "SEDAT und HAMDIN das tolle Fotografenteam Vorort, es hat riesigen Spaß gemacht mit euch und ihr habt tolle Bilder gemacht. Grüße von Jo+ Ja "Stuttgart"
Sina(36-40)Deutschland
Nie wieder TUI
Nicht wie in der Beschreibung. Sehr alt und unsauber. Es tropft von den Decken, Slalom laufen um die Auffangeimer. Keine COVID-19 Hygiene-Maßnahmen. Mehr als Die Hälfte des Personals trägt keine Maske. Dusche voller Risse und demontierte Duschablage, lediglich die Löcher sind noch in der Wand zu bewundern.
Ci Schwarz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub
Ich habe dieses Hotel auf Empfehlung eines Freundes gewählt. Alles war großartig. Ich wollte dort nie weg. Ein Teil von mir dort geblieben. Das Essen, das Personal, das Meer, unser Hotelzimmer haben unsere Herzen buchstäblich erobert.
Bel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
War sehr angenehm und der Kollege an der Rezeption Mustafa ein Riesen Dankeschön. Und ein Dankeschön für die guten Spiele an inan.