Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Michael(19-25)Österreich
Schöner Urlaub
Bester Pool überhaupt und ein Hauptgrund sich für dieses Hotel zu entscheiden. Wir waren schon in unterschiedlichen Hotels in der Türkei und dieses war nun doch das beste. Obwohl sehr preiswert.
Benjamin- Juergen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Schönes Hotel, super Personal, optimal um die Seele baumeln zu lassen. Ist halt ein bisschen weit weg, nicht so viel los, wenn man die Hotelanlage mal verlassen möchte.
Patricia(41-45)Österreich
Schöne Sommerverlängerung
Schöne Sommerverlängerung.... bei täglich bis zu 35 Grad. Es fehlt an nichts!! Zuvorkommender, flinker Service ob im Restaurant. Wellnessbereich, Gärtner, Reinigungskraft und alle Mitarbeiter im Hintergrund! Super Poollandschaft und angenehm Nähe zum Meer. Bauliche Maßnahmen sollten laufend vorgenommen bzw. behoben werden. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!!
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannung pur
Es ist ein Hotel mit 230 Zimmern und adoult only ist perfekt. Das gesamte Personal ist stets freundlich, zuvorkommend und hat immer ein Lächelnd im Gesicht. Hier kann man perfekt entspannen und den Alltag hinter sich lassen.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Richtig schöne November Woche. Ich werde wieder ko
Sehr ruhig gelegen auch in Hotel sehr angenehme Ruhe .Sehr sauber . Nur eine Empfehlung an der Strandbar an Männer WC müsste ein Pissuar angebracht werden mein Mann sagte da is am Boden alles nass
Alexander(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Urlaub bei Freunden
Bin gerade in meinem Lieblingshotel in der Türkei. Es ist ein Urlaub bei Freunden! 1.) Super freundliches Personal in allen Bereichen 2.) Super Essen 3.) Super Hotelanlage 4.) Der richtige Ort zum Realxen 5.) Sehr nettes Mangement (vom Hoteldirektor bis zur Guest Relation Managerin Beate) Liebe Grüße aus dem Zimmer 1223.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, Erholung pur, gerne wieder
Sehr schönes ruhiges Hotel, ideal zum Entspannen, weitläufige Poolanlage, manche Zimmer mit direktem Poolzugang, viel Platz für Liegen am Pool und auf der Wiese, viele Pavillon die Schatten spenden, sehr freundliches Personal
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absoluter erholsamer Urlaub
Es war ein traumhafter und absolut erholsamer Kurzurlaub mit meiner Mama. Es hat alles gepasst, ob Service oder Zimmer.
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
In der Nebensaison schönes ruhiges Hotel
In der Nebensaison schönes ruhiges Hotel zum Entspannen. Das Personal war sehr freundlich und immer für nette Gespräche zu haben. Der Pool war leider ein wenig kalt, was aber wohl auch an der Jahreszeit lag. Wir konnten den Aufenthalt sehr genießen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub! Wir kommen wieder!
Urlaub bei Freunden! Perfektes Hotel für einen außergewöhnlichen Entspannungsurlaub! Wir werden sicher wieder kommen!