Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Hans-Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ideales Hotel für Urlauber die Ruhe suchen
Toplage, direkt am Strand. Sehr ruhig gelegen. Überaus freundliches Personal, rundum stimmig. Gute Küche, sehr schöne Zimmer. Auf jeden Fall empfehlenswert, für alle Altersgruppen.
Ivi(26-30)Österreich
Ein erholsamer Urlaub!
Die Anlage ist der Wahnsinn. Dort sind alle nett und freundlich,der Service einfach klasse. Es gab an manchen Tagen Probleme mit den Liegen, laut Schildern steht dort man darf die Liegen vor 8 uhr nicht reservieren, denn sonst kommen die Badetücher weg!! Das war leider nicht der Fall,manche Gäste haben schon um halb 7 die Liegen einfach reserviert und sind dann einfach wieder gegangen und waren teilweise den halben Tag nicht auf dem Platz. Das finde ich gar nicht gut, das ist aber das einzige was etwas gestört hat.…
Ralf (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden jederzeit wieder kommen!!
Wie soll ich etwas beschreiben, was unbeschreiblich ist? Dieses Hotel übertrifft mit seinen Angestellten alle Erwartungen :-)
Gabriele Viktoria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein gelungener Urlaub in einem schönen Haus!
Aufenthalt vom 28.08. - 04.09. 2019, als Paar: Es handelt sich um eine nicht zu große Anlage, was recht angenehm ist. Sie macht einen freundlichen und familiären Eindruck, die zum Relaxen und Erholen einläd. Es herrscht eine ruhige und gediegene Atmosphäre im gesamten Haus. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und mit diesem Hotel das gefunden, was wir gesucht haben.
Francy (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes und ruhiges Hotel zum relaxen.
Sehr Schönes und ruhiges Hotel in Belek/ Türkei. Wir unternehmen seit 4 Jahren jetzt unseren jährlichen Urlaub im Sensimar Belek Resort & Spa und sind jedes Mal auf‘s neue wieder begeistert. Tolle ruhige Lage, super nettes Personal (was mir sogar zu meinem Geburtstag ein wunderschönes Abendessen gezaubert hat), saubere Zimmer und jeden Tag Freizeitangebote, wenn man mal nicht nur den ganzen Tag am Strand verbringen möchte. Das Hotel verfügt über mehrere Bars und Verpflegungsmöglichkeiten über den ganzen Tag…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mein Sensimar Belek
Schönes Hotel, keine Bettenburg. Der Pool ist einzigartig! Freundlicher Empfang beim Check-In. Wir bekamen relativ schnell das Zimmer, obwohl bis nachmittags kein Anspruch darauf besteht.
ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes ruhiges Hotel , Strand mit Kies ,
Sehr schöne große saubere Zimmer , absolut geeignet für Ruhesuchende Strand leider mit sehr viel Kies. Was fehlt sind Auflagen für die Liegen-
Markus und Jutta(41-45)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Unser 7. Urlaub in diesem Hotel und sicher nicht der Letzte! Es ist ein Urlaub bei Freunden. Vielen Dank an alle die uns unsere Zeit dort so angenehm wie möglich gemacht haben. Ganz großes Lob an Beate, die sich nicht nur super um die Gäste kümmert sondern auch um die Katzen. Danke auch an die Manager Hakan und Ersan. Ihr seid die Besten!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhe und Entspannung pur!
Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Erwartungen von Ruhe und Entspannung! Hervorragender Service und freundliche Belegschaft.
Reiner (61-65)Deutschland
Ideal zum Erholen relaxen und sich gut Bewirten la
Ruhiges Hotel ,sehr gut zum Erholen.super Bedienungen ,schnell,freundlich und kompetent .Der Manager Ersan Ykar führt das Hotel super und löst alle Fragen oder Anfragen sofort .Sehr viele Events im Hotel.Bedienung Meliah von der Strandbar ist die Beste ,sehr,sehr schnell und super freundlich.Das Spa - Center erhält ebenfalls die Note 1. Hotel sehr zu empfelen zum Erholen.Werden es wieder besuchen.