Das Sensimar Belek Hotel ist unser absolutes Traum "" Hotel. Ab 18 Jahre daher sehr ruhig zum Erholen ideal. Das Speisen Angebot - ja es ist Top. Die Fürsorge , dass sich der Gast wohlfühlt, ist Gigantisch. Da wir schon viele
Jahre in der Türkei unseren Urlaub verbringen, freuen wir uns immerwieder auf diese Destination und haben dieses 2 Wochen sehr "" genossen. Danke nochmals an das ganze Team.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel
An sich ist es ein klasse Hotel. Das Essen ist top und es ist für jeden etwas dabei! Großes Lob hier an die Küche. Ein weiteres großes Lob geht an TUI Mehmet, der uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand! Das Personal an sich ist super freundlich und ist für jeden Spaß zu haben. Man sollte jedoch in den Zimmern nicht zu genau hinschauen denn hier und da müsste mal erwas gemacht werden.
Als junges Ehepaar ist das unser zweiter Besuch in diesem Hotel gewesen und wir sind einfach super zufrieden!
Besonders die Sauberkeit des Servicepersonals in den Zimmern, sowie der Service im Außenbereich sind positiv hervorzuheben.
Abschließend möchten wir uns beim Hotelmanager Herrn Hakan bedanken, für die tolle Aufnahme und Organisation.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel zum entspannen und Abschalten
Super Hotel, sehr ruhig wenn man Enspannung und Ruhe sucht genau das richtige. Super Service, keine langen Wartezeiten trotz ausgebuchten Hotel. Immer genug Essen vorhanden. Der Pool war nie überfüllt da er sehr groß ist und sauber. Die Zimmer waren schön eingerichtet und wurden immer super gereinigt. Genug und verschiedene Auswahl beim essen.
Sehr sauber, die Aussenanlage top!
Im Hotel befinden sich einige Läden, eines davon, ein Optikergrschäft. Sehr empfehlenswert! Ich habe die Brille zu spät bestellt, diese wurde mir nach Hause gesandt, alles wunderbar geklappt, Preis Leistung und Service Top top top