Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Evgeniia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mehr als Perfekt! 11 von 10 Sterne
Sehr ruhiges Hotel zum Entspannen und Abschalten. Ausgesprochen freundliches Personal! Sehr gutes und vielfältiges Freizeitangebot!
Emely(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Etwas zu Ruhig für mein Geschmack gewesen.
Das Hotel sieht super aus... Wände von den Zimmer etwas dünn da man alles hört vom Nachbarn aber es liegt oft auch an den Nachbarn ? Balkon ist gross genug. Zimmer gut klimatisiert.
Susanne Ingrid Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel ist gut.
Die Anlage ist wunderschön. Das Hotel ist gut konzipiert. Das Personal ist sehr gut und sehr aufmerksam. Die Animation ist angenehm. Die Poolanlage ist grandios. Das Essen ist zu einfach und einseitig für diese Art von Hotel.immer nur Hühnchen,Leber und einfachen Fisch. Essen bekommt von und die Note ausreichend. Wir haben nicht mit sovielen russischen Gästen gerechnet. Es waren 80% russische Gäste da. Für ein TUI hotel passt das nicht.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jeder Zeit wieder....
Wir haben eine traumhafte Woche erleben dürfen. Das Hotel ist super gelegen und sehr sauber. Das Essen war sensationell und der Service echt klasse. Beate, der Sonnenschein von Tui , hat alles dafür getan, dass unsere Flitterwochen, unvergessen bleiben werden. Hervorzuheben ist der Mochito, den Jakub für uns gezaubert hat.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekt zur Erholung!
Wir hatten eine fantastische Zeit im TUI Sensimar und konnten so richtig entspannen. Wir werden weitere Sensimar Hotels in anderem Ländern ausprobieren, das Konzept hat uns absolut überzeugt.
Heike(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir kommen gerne wieder
sehr ansprechendes all inclusive Hotel der Sensimar Gruppe für Ruhe suchende Gäste mit toller Poollandschaft und ausgezeichnetem Essen
Serap(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr ruhiges Hotel , Alters gruppe tendiert ab 55,
Sehr freundliches Personal, fängt schon an der Rezeption an. Das Hotel ist sehr Ruhig. Zum sich erholen Top. Kann empfehlen.
Christian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hochzeitsreise
Super Hotel, das ein oder andere sollte vielleicht mal saniert werden. Alles in allem für Türkische Verhältnisse sauber
Nadine Denise(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Im Großen und Ganzen ganz gut.
Überschaubare Größe. Auf den 1. Blick ganz gut. Modern eingerichtet. Leider lange Wartezeit auf Aufzug. Eher was für Paare als Alleinreisende oder Freundinnen-Urlaub. Man kann Aktivbedingungen aber auch seine Ruhe haben. Der Strandabschnitt ist etwas zu klein bzw. Schamlippen geraten. Schon wäre es wenn man nicht dem Nachbar auf Dr Pelle liegen würde. San-Kies-Strand daher Schuhe zu empfehlen aufnehmen Weg ins Wasser.
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel jedoch viel zu laut in der Nacht
Sehr schönes Hotel mit toller Poollandschaft, sehr guten Essen und perfektem Service. Leider viel zu laut am Abend bzw. In der Nacht!