Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Dirk(51-55)Deutschland
Herrliches Hotel mit entspannend ruhiger Atmosphär
Dieses Hotel war ganz nach unserem Geschmack...ruhig...sehr schön...die Zimmer super sauber..toller Strand und schöne Poolanlage
Thomas Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa - Adults only
Service und Angebote im hotel sind Top. Bars und die Nähe zum Pool oder Meer ist einmalig. Leider am abend zu viel einheimische Musik. Na ja wärs mag.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Service vom Feinsten! Tolles Hotel!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Alle Mitarbeiter sind total aufmerksam und zuvorkommend. Wir können nur positives über das Hotel sagen und würden jederzeit gerne wieder kommen! Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter!
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel-klare Weiterempfehlung
Tolles Hotel für Erwachsene zum entspannen. Die Anlage ist sehr schön,nicht zu groß und die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Man fühlt sich wie im Paradies!
Wie jeder andere, habe ich genauso vor der Anreise mir Bewertungen durchgelesen und war nicht so ganz überzeugt von dem was da steht. Habe mir natürlich Gedanken darüber gemacht, was passiert, wenn es nicht so sein wird, wie ich es mir vorgestellt habe?! Nicht desto trozt bei Ankuft in das Hotel, wie die Mitarbeiter uns direkt empfangen haben, hat mir ein gutes Gefühl gegeben und mich von all den negativen Kommentaren, die ich gelesen hatte entfernt. Nach dem Check-In, hat uns das Zimmer sehr positiv überrascht.…
Rita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Erwachsenen Hotel
Das Hotel ist nicht zu gross schön übersichtlich und man hat viele Möglichkeiten zum Sonnenbaden.Es sind mehre Pools vorhanden und man wird nicht mit lästiger Musik beschaalt.Am besten hat mir gefallen,das die Katzen ein Katzenhaus hatten,sie wurden regelmässig gefüttert.Sie werden auch kastriert und die Katzen sind lieb und schmusig.BRAVO UND DANKE Leider ist die Lautstärke der Discomusik von den Nachbarhotels bis spät in die Nacht zu hören.So konnte ich erst nach 1:00 nachts die Fenster öffnen.
Selda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit Zufriedenhe
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Vor allem ist aber die riesige Poollandschaft der absolute Wahnsinn. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Auch ich werde ganz bestimmt ganz bald wieder kommen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Superschön!
2 Wochen waren wir im TUI sensimarhotel. Es war einfach nur toll. Wer hier meckert, hat es scheinbar zu gut im leben. Hotelführung, Beate von TUI, das superangenehme Animationsteam ( mit Inan, veysel, nilhan-danke 😘) und die tollen servicekräfte, Küche, zimmerreinigung, Köche etc. - saustark!!! Die beachbar, das Meer...die durchdachten und abwechslungsreichen abendshows....danke für eure Mühe. Wir kommen sicher wieder.
Chris M(19-25)Deutschland
Ruhiges Hotel zum entspannen
Hotel in ruhiger Lage zum Entspannen. Das Hotel liegt direkt am strand. Es befindet sich eine bar am strand. Cocktails und die meisten Getränke sind im all inclusiv mit einbegriffen. Der strand besteht aus sanduntersetzt mit einigen steinenen. Direkt am ufer sind es aber nur noch steine/kiesel. Strandliegen und schierme sind kostenlos dabei. Die poolanlage is wunderschön und riesig(leider war er wie wir waren oktober sehr kalt). Direkt am pool befindet sinch die islandbar, poolsnackbar, ein gözleme stand und ein…
Ines(51-55)Deutschland
Relaxurlaub in der Türkei
Gepflegte Anlage direkt am Meer. Super Spa Bereich. Massagen sind der Hammer. Ruhiges Erwachsenen Hotel. Ideal zum Entspannen und Relaxen.