Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Stefan und Christa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Ein super schönes Hotel mit einer tollen Pool-Landschaft. Serice am Pool schon toll, mit frischen Obst und Kühlschränke wo nicht nur Wasser drin ist sonder auch andere Getränke.
Gazmend(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Bewertung
Das beste schönste entspanendste Luxus Hotel der Welt.Das beste hotel das ich je in meinen Leben gesehen habe. Es ist nicht in worte zu sagen es war einfach Perfekt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis Leistung top
Top Hotel gut gepflegt sehr erholsam.waren 2017 schon mal hier und dieses Jahr auch wieder sehr begeistert.Ist ein reines Erwachsenen Hotel.Hamam kann ich sehr empfehlen.Absolut entspannen.Mein Tip gleich am Anfang machen.Ach ja und der Hauseigene Friseur,ist Top.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes Hotel mit Luft nach oben!
Im Grossen und Ganzen ist das Hotel ok, wir haten aber die Erwartung, dass es ruhiger ist. Wir hatten das auch ausdrücklich beider Buchung gesagt! Das Abendprogramm war laut in unserem Zimmer zu hören, ging aber gottseidank nur bis ca. 23.30. Die Anlage an sich ist schön und hat eine tolle Poollandschaft, der Strand ist leider Kies, das hat uns auch nicht so gefallen! Die Sonnenschirme und Liegen waren gut in Schuss! Das Zimmer (Superior) lag näher zum Strand, war mässig gross, aber ok!
Karla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Das Hotel liegt etwas abseits. Die City kann man mit Taxi oder Bus erreichen. Es ist für Ruhesuchende absolut geeignet. Das Publikum ist alterstechnisch gemischt. Hauptsächlich deutsches Publikum, wenig Russen.
Sandra und Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren einfach zufrieden.Tolles Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel.Es war wieder sehr erholsam.Leider waren dieses Jahr mehr Russen da als letztes Jahr,das war sehr störend da sie weder Benehmen noch Kultur haben.Das einzige was Sie können den Teller voll laden und saufen.Das hat uns und auch viele andere Gäste gestört. Ansonsten ist alles super gewesen.Das Hotel verfügt über ein Tolles Team das an vielen Themenabende Auf und Abgebaut hat.Hut ab.Und vielen dank. Leider haben wir eine Negative Erfahrung bei dem Optiker im Hotel gemacht .Wir…
Tiffany(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nie wieder Sensimar in Belek
Ausser der Poolanlage himmeltrauriges Hotel. Was es dem Hotel erlaubt, sich ein Luxushotel nennen zu dürfen ist mir ein Rätsel.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Urlaub in einem eleganten Hotel
Elegantes Hotel für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Sehr gutes Essen in einem wunderschönen Restaurant. Man kann direkt am Pool dinnieren. In drei Schritten ist man am weitläufigen Strand.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klare Weiterempfehlung
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren auch wie letztes Jahr sehr zufrieden. Die Küche ist der Hammer. Ich liebe das Essen! Zimmertausch und eine zweite Bettdecke war absolut kein Problem. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, macht auch gern Späße mit. Einige bringen schon zum Frühstück Getränke bzw. Kaffee ohne Bestellung, da sie wissen welcher Gast was trinkt...
Michelle(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub!
Das Essen war ausgezeichnet und vielfältig (es gab sogar 2x Sushi, Grillen im Außenbereich, Döner etc.) der Service war bemüht und stets nett! Das einzige Manko war die Playlist. Ständig wurden die selben 3 Lieder gespielt, was auf Dauer ziemlich anstrengend war.