Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Für uns war es genau das richtige Hotel und auch das Konzept Es war unser erster sensimar Urlaub und mit Sicherheit nicht der letzte,klar man kann über alles meckern machen wir aber nicht uns hat es gefallen
Stefanie (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis
Wirklich beanstanden muss ich das WLAN im hotel. Die meiste Zeit hat es nicht oder sehr schlecht funktioniert. Wirklich sehr ärgerlich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hier gibt es nichts zu bemängeln für Ruhesuchende.
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschöner Poolanlage. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Tolle Themanabende mit sehr guter Küche. Besonders lobenswert ist der Einsatz für den Tierschutz. Es ist als Urlauber sehr schön zu wissen, dass sich um die Tiere in der Hotelanlage gekümmert wird. Rundherum ein entspannter, schöner Urlaub,
Magdalena (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis Leistung Passt
Sehr nettes Hotel Strandnah mit super Service Essen passt auch hervorragend und zimmer im dritten stock grosszügig und sauber
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Unbeschreiblich. Ruhe und Relaxing. Hammer
Ich habe in diesem Jahr extrem viel gearbeitet und suchte ein Hotel mit Ruhe, Entspannung und (sorry) keinen Kindern. Ich bin ein extrem kinderfreundlicher Mensch, aber ich brauchte einfach mal Ruhe. Diese Anlage ist unbeschreiblich toll. Ich kann null null negatives sagen. Das Personal ist nett und freundlich. Man erinnert sich sogar noch einen Tag später daran, dass ich meinen rosé Wein am liebsten mit Eiswürfeln trinke. Das Personal spricht deutsch und zum Teil auch englisch. Aber keine Sorge. Jemand der kein…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Erwachsenenhotel in der Türkei
Schöne gepflegte Anlage. Absolute Ruhe. Super Service. Direkt am Strand gelegen. Vielfältige Sportangebote. Ideal zum Relaxen.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für 1 Woche ok
All-in-Erwachsenenhotel am Kies-, Sandstrand gelegen. Bei unserem Aufenthalt waren die Gäste hauptsächlich deutsch und russisch. Personal nett und freundlich. Zimmer sauber, Essen gut. Die Qualität der Getränke war nicht wirklich gut, teilweise haben wir die "Cocktails" nicht trinken können und wieder zurückgegeben. Hierbei sollte unbedingt nachgebessert werden.
Imke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel das einem einen erholsamen Urlaub garant
Sehr schöne und vor allem ruhige Anlage.Kaum Animation was sehr angenehm für einen entspannten Urlaub sorgt,das Personal ist immer sehr zuvorkommend und der Spa Bereich ist ein absolutes Highlight.... Die Pool ist ein Traum ,die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt und beim Essen blieben keine Wünsche offen also für jeden was dabei... Im Spa sind ware Götter am Werk ... Hatte starke Rücken und Nackenschmerzen und die guten Feen haben mir einen schmerzfreien und entspannten Urlaub beschert...
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Sensimr Beach Spa und Resort
Das Hotel ist zwar etwas älter aber in einem Top Zustand und wird sehr gut geführt.Den Wünschen der Gäste wird umgehend nachgegangen.
Christine & Ludo(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Herlich Geniessen in Tui Sensimar Belek!
Wir haben unseren Aufenthalt in Tui Sensimar Belek wirklich genossen! Schöner großer Pool mit Whirlpool, leckere Strandbar, gutes Essen und Cocktails. Das gesamte Personal war SUPER freundlich und immer für uns bereit. Der Empfangsleiter Ismail ist eine Männercreme, sehr freundlich und sehr hilfsbereit, SUPER gewöhnlicher! Auch Beate von den Guest Relations war super freundlich und immer bereit zu helfen. Auch die Leute an der Rezeption des Spa waren sehr freundlich; Sie wünschen Ihnen jeden Tag einen persönlichen…