Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 697)

Frank und Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Etwas um die Ruhe zu geniessen.
Sauber und ruhig keine aufdringliche Animation liebe und gesunde Katzen im Aussenbereich die auch liebevoll vom Personal versorgt werden
LIESELOTTE Bachmann (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholungs Urlaub in der Türkei mit top Service
Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter sehr gute Küche. Die Mitarbeiter an der Strand Bar sind alle sehr nett und höflich.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Ein Aufenthalt im HIMMEL
Im April haben wir uns dieses Hotel für ein paar Stunden angeschaut und uns dann für einen Urlaub dort entschieden. Wir haben alles richtig gemacht! Danke Hakan.
Dodo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Jederzeit und am besten sofort wieder!
Schöne Anlage,direkt am Strand,wahnsinnig nette Angestellte,leckeres Essen,sehr ruhig! Wer ein agenehm ruhiges Hotel sucht,ist dort genau richtig. Ich wollte entspannen und genau das habe ich dort gefunden. Ich habe in meinem Leben schon oft allein Urlaub gemacht und war nach 10 Tagen dann auch froh,wieder heim zu kommen aber diesmal war es anders. Ich kann beschwören,dass ich nicht heim wollte und aus dem Flugzeug am liebsten wieder ausgestiegen wäre,um dort noch länger zu bleiben.Das kannte ich nicht von mir…
Volkan (26-30)Schweiz
50/50
Pro: Poolanlage sehr schön, aufmerksames Personal, gute Strandlage, saubere geräumige Zimmer. Contra: Strand hat zu viele Steine, das Essen ist oft kalt und das Fleisch zäh, das Management nimmt Änderungen vor wie die liegen am Pool wegnehmen und lange Hosen am Abendbuffet... Publikum ist sehr alt meistens Rentner
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schöner Urlaub
Mein Partner und ich waren vollkommen zufrieden mit diesem Hotel, es war alles genauso wie wir es erwartet haben. Der Wellnessbereich war mein persönliches Highlight.
Zerrin(26-30)Deutschland
Flitterwoche
Hallo zusammen Wir waren dieses Jahr im September in Antalya Belek im TUI Sensimar Hotel. Ich kann nur positiv darüber erzählen. Das Essen... das Bungalow Zimmer... Service... das Meer und Pool richtig angenehm und sehr schön (lecker). Kann es nur weiter empfehlen! Liebe Grüße
Sarah(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes hotel mit einigen verbesserungsmöglichkeit
Ein schönes hotel mit einigen markeln! Wer ein ruhiges hotel sucht, der sollte es buchen. Renovierungsbedürftig!!!!
Ilonka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Leider zu kurz - wir kommen wieder!!
Wir wollten entspannen und haben uns bewusst für ein Erwachsenen-Hotel entschieden. Alle Angestellten waren äußerst freundlich und zuvorkommend!!!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Wiedersehen könne wir uns durchaus vorstellen.
Der Toilettentrakt oben an der Strandbar bedarf einer dringenden Erneuerung. Die Enge und die Ausstattung ist nicht mehr zeitgemäß. Desweiteren ist der Lärm vom Nachbarhotel in der Nacht sehr störend. Dass es im Urlaub nicht gerade leise zugeht, ist ganz normal. Aber Musikdröhnung bis 23.30 Uhr muss in der Tat nicht sein. Ansonsten ist das Klientel sehr angenehm. Die allgemein Ruhe im und um das Hotel herum trägt viel dazu bei, auch durch das Mindestalter von 18 Jahren ist wesentlich.